Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить брендовый телефон. Везде одно китайское...
Хочу купить брендовый телефон. На ебеи большинство китайская фигня. Посоветуйте как отсортировать? Или лучше оригинал брать у себя и он будет не намного дороже?
Новый телефон лучше брать у себя (тем более сейчас и у брендов огромное колличество брака (особенно нокии), гарантия нужна 100%) и будет не на много дороже Если хотите по дешевле то только Б/У бренды на ибее подешевле (но тут как повезет) Я брал HTC на ибее (юзаный) с британии - пашет отлично уже второй год (экономия получилась 60%) и к тому-же тогда таких телефонов еще небыло у нас - только поэтому брал (если можно было купить у нас не парился бы с ибеем).
Я просто брал уже китайский с ебея, но ведь это китайский, недоработан.Охота действительно нормальный. Страшновата поддержанный брать, так как вдруг сильные косяки, потом ведь не отправишь нормально
На английской площадке можно купить бренд недорого. В любом состоянии. Если брать сенсорный, то 1 проблемы - замены клавы или гравировки русских букв уже можно избежать. На некоторых моделях уже по умолчанию есть русский язык, так что вообще никаких различий - просто вставил симку и начал пользоваться. Единственный минус - отсутствие гарантии.
по поводу китайской фигни я бы не вырожался потаму что и в китае есть отличные телефоны отличный фирм например MEIZU M8 SE я сам обладатель этого телефона и не разу неодного зависания и сбоя в работе