• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить 100% пряжу.

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Пришли холода, и пришлось вспомнить, что, наступила зима. Решил купить себе шерстяной свитер. Изучив ценники в магазинах( что добавило мне немало седых волос), оторопев от цен, решил заказать себе натуральную шерстяную пряжу на Ebay, или еще где нибудь. Пусть теща свяжет свитер, она мастер в этих делах. Плюс, из-за крупногабаритной фигуры найти что нибудь, что мне нравиться проблематично. Подскажите кто покупал, проверенных продавцов. Ну и форумы где обсуждают все это.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
У нас на рынке этой пряжи завались. Кабардинцы и балкарцы мешками продают.Могу помочь.
Хотя вот ещё. Натуральной пряжи сейчас можешь не найти,для уменьшения износа туда могут добавить немного синтетики. Могут конечно сказать,что 100% нитка,но не факт. Только поджигать надо.

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Ну, а вас продается настоящая шерсть? Как мне договориться с вами?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Zascoc
Не страдайте ерундой - шерсть тяжелая, зачем вам еще и расходы на доставку? Если теща у вас мастер вязания, она прекрасно знает, где в Пензе купить натуральную шерсть. Дайте ей денег, пусть пойдет и купить нужное количество мотков. Натуральная шерсть продается на рынке в любом городе, и как раз вязальщицы всегда в курсе, где ее искать и как выбирать.

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
L

lalalaka

Новичок
Баллы
0
Zascoc
не заморачивайтесь, пусть лучше тёща свяжет вам свитер из нашей Пехорки, я часто вяжу, и эта пряжа достойная,

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я больше всего люблю вязать из совеццкой шерсти :lol: Часто брожу по местным барахолкам, и там бабульки иногда продают клубки и мотки. Если шерсть правильно хранилась - свойств своих совсем не утратила. А уж цвета какие там встречаются... :( Носки из совеццкой шерсти я вяжу только для своей семьи, даже друзьям не достаются :lol:

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Неееее, это не интересно :(
Я люблю поторогать пряжу, посмотреть образцы, натуральным образом покопаться в мотках :lol:

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем откликнувшимся. Наверно поищу пряжу у себя в городе. Просто я в ней не разбираюсь, а теща живет в деревне и в Пензе практически не бывает (возраст понимаете ли). Попытаюсь найти местных спецов, и получить у них консультацию.

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Zascoc
Хорошая перуанская шерстяная пряжа из альпака на ибее, по приемлемой цене, продается у селлера putuco :lol:
ИМХО, связанный свитер из нее выходит дешевле, чем купить похожий (несколько хуже) на рынке.

E

ebya

Новичок
Баллы
0
Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
около одного. Смотря какой свитер и пряжа

P