• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу как лучше...

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Вернулся почти неделю назад итем, отправленый в начале декабря в Штаты (я думаю, адрес криво написан). Пишу продавцу на почту и через Ебай: мол вернулся Ваш итем, уточните адрес - я отправлю повторно. А в ответ тишина. У человека 2 фида и 1,5 года "стажа". Подскажите, как мне быть?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Ждать ответа.
У меня было два случая, когда так никто и не ответил - остался и с деньгами и с товаром. :evil:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
будь собой!

кстати вопрос возник: а какие варианты могут быть?!

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
kralek, варианты есть, слать и не слать.
Когда покупатель проснется от зимней спячки и уточнит адрес, отсылай.
Если нет, то что тебе делать, продавай еще раз.
Только подожди что бы он тебе фид красный не оставил.
А слать тебе второй раз уже за свой счет :evil:
Есть еще варианты?

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Это меня и беспокоит, что он проснёться и начнёт гнать, мол адрес верный, ты специально время тянеш, и поставит красное пятно в моём 100% послужном списке :evil: . Ведь ему с 2 фидами всё равно, да и итем недорогой.
Я думал что есть какая-то процедура, предусмотреная правилами аукциона. Что-то типа диспута и т.д. В идеале, впринципе, я могу отменить его проплату, не отправлять ему товар и отказаться от сделки.

Но, вот я что подумал: может он совсем не спит, а прекрасно понимает, что лоханулся. И думает, что я начну с него требовать ещё одну сумму доставки (она у меня конечно же оч. завышена :roll: ). Тогда итем станет не актуальным для него. По сему считаю, что он себя ведёт правильно, пусть так и продолжает. Справидливей будет если у меня останеться и итем и деньги, чем я попаду на двойную доставку. :evil: Впринципе виноват он.

Всем большое спасибо за ответы.
Буду ждать окончания возможности поставить фид :roll:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003