Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу iPhone, читаю форум-ужасаюсь! Как обезопаситься?
В связи с выходом нового iPhone 4, "старые" модели значительно упали в цене, и я, наконец-то, решил приобрести парочку iPhone 3gs 16Gb.
Задался вопросом-покурил форум и вычитал, что на таможне и твориться какой-то беспредел, посылки воруют, сроки срывают и т.д.
Вопрос: 1. Как быстро и безопасно доставить заветную трубку? (способ доставки, страховка и т.д.) 2. Стоит ли пользоваться услугами посредников ( с целью улучшения качества посылки и более тщательного и грамотного разбирательства в случае проблем) , или допустимо, чтобы продавец напрямую отправил мне? 3. Стоимость трубки до $300, ничего не меняя в объявленной ценности, не будет ли проблем на таможне?
Судя по тому, что прочитал, пока склоняюсь к USPS Priority Mail International. Правильный выбор?
axelerator 1.Быстро только ЕМС.Ещё вариант Приорити попробовать.Страховка само-сабой=)).В декларации написать что нибудь типа....Used electronic. 2.Посредником можно воспользоваца в случае если продавец не отправляет в Россию.Что может сделать посредник(шипито например)это сделать фотографии что внутри посылки.Таким образом вы убедитесь что там находяться телефона или зубная паста 3. Не должно
axelerator 1.Быстро только ЕМС.Ещё вариант Приорити попробовать.Страховка само-сабой=)).В декларации написать что нибудь типа....Used electronic. 2.Посредником можно воспользоваца в случае если продавец не отправляет в Россию.Что может сделать посредник(шипито например)это сделать фотографии что внутри посылки.Таким образом вы убедитесь что там находяться телефона или зубная паста 3. Не должно
В ЕМС слишком часто крадут, как я понял...в этой же ветке кому-то пустую коробку от Айфона прислали, кому то старый пуфик вместо ноутбуков...страшно как-то...
Приорити понадежней в этом плане? И как со сроками у нее?
И еще вопрос: могу ли я выиграть лот со своего eBay аккаунта, а оплатит другой человек со своей палки, которая зарегистрирована в США вроде. При этом вопрос защиты покупателя в случае необходимости открытия диспута и т.д. как-то меняется? Как лучше сделать в этом случае?
Страхуй на полную стоимость и плати пошлину. Правда, тогда покупка нового теряет привлекательность по цене Совет - подожди еще пару недель, купи использованный, чтобы в беспошлинный ввоз укладывался, ну, чуть-чуть превышал.
Видимо, я открыл свой печальный счёт.. Отправленный 31 мая Priority с HTC HD2 стоимостью 391 доллар так и не появился на импорте. Так как все другие заказы через Приорити приезжат просто с космической скоростью, то понимаю, что очевидно посылку уже выпотрошили. Жду 43 дня дабы открывать диспут. Всего было получено около 300 посылок - без проблем.
Видимо, я открыл свой печальный счёт.. Отправленный 31 мая Priority с HTC HD2 стоимостью 391 доллар так и не появился на импорте. Так как все другие заказы через Приорити приезжат просто с космической скоростью, то понимаю, что очевидно посылку уже выпотрошили. Жду 43 дня дабы открывать диспут. Всего было получено около 300 посылок - без проблем.
3аСрАнец а ничего если я куплю, а только потом буду интересоваться у продавца? просто выбирать нужно среди кучи вариантов, и если у каждого спрашивать, то лимитов личных сообщений не хватит...
А если я хочу купить несколько трубок, чтобы пошлины не платить, мне нужно на разные адреса заказать или достаточно на разные имена (мама, папа, брат, сестра) ?
axelerator если с селлером договоришься что бы он выслал на разные адреса то гуд, а нет то пусть каждый из родственников делает карту + регу на ибей и палке и привозит по телефону.
blend так селлеры то разные... Один отправит на один адрес, другой-на другой... Я полную страховку оплачиваю+EMS, не думаю, что будут проблемы какие то, а вы как думаете?
Да уж...давно не заходил на форум а зря.... :ROFL: axelerator Не стал заморачиваться с поиском информации, увидел что 3ГС сильно упали в цене, решил купить себе. Итог, купил тело, б/у неделю всего, 16-гиговый, договариваемся с продавцом на 350 долларов (включая доставку ЕМСом). Оплачиваю, и получаю замечательное письмо о том, что он отправил посылку посредством Приорити... Почитал форум....теперь не знаю радоваться ли тому, что он не отправил ЕМСом :shock:
Gkeeper как я понял, то это редкий случай когда в ЕМС пропадают посылки. ИМХО застраховать на полную суммы за 5 долларов макс и в случае чего вернуть страховые... А приорити идет долго, как я смог понять...
это все имхо и основано на моих личных впечатлениях после прочтения нескольких веток. Что остальные думают, поделитесь мнением?
axelerator Насчет Приорити....были у меня случаи, когда посылки отправленные Приорити доставлялись быстрее чем ЕМС. Постараюсь держать в курсе новостей....завтра прод скинет номер таможенной декларации и начнется томительное ожидание. Застраховал посылку прод на полную стоимость.
Gkeeper Спасибо, обязательно отписывайся. Мой 3ГС должны тоже отправить сегодня/завтра, только ЕМСом, вот будет возможность сравнить скорость/качество на аналогичных товарах
axelerator Не вопрос, обязательно буду держать в курсе Что же касается способа доставки, все же попробуй еще раз уточнить у продавца способ доставки. То есть чтобы он обязательно отправил ЕМСом. Чтобы не получилось как у меня...в инвойсе доставка ЕМС....а отправил посредством Приорити.
axelerator Отправил продавец. Label/Receipt Number: CP37 1179 610U S Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Acceptance Причем сам сделал частичный возврат, без моей просьбы. Мелочь а приятно