Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Массы способов я не увидел,увидел один и тот сомнительный. По-поводу пересылки,во всех магазинах по Вашей ссылке доставка лишь по Москве и области... И то доставка за пределы МКАД 400-700р. Раз у Вас все так просто,почему бы Вам не помочь ТС и не отправить ему Galaxy S2 в Тюмень "за копейки"? НА computeruniverse.net чуть больше 15 тыс уже с доставкой,плюс возможность вернуть деньги,если посыль не доедет. А Вы вернете деньги человеку,если посылку он не получит?
Я же говорю-было бы желание. Когда его нет-начинается поиск отмазок. Кстати, на нашей почте посылку можно точно так же застраховать. Тут вон один известный товарищ из Омска гоняет почтой огрызки по всей необъятной-вроде на кражи никто не жаловался (в отличие от зарубежных). Вот лично Вам в Ярославль могу передать с оказией без проблем в течение 2-х недель. Надо? Естественно, нет. А если нет-то чего тогда воздух сотрясать?