Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем купив в отпуске дезодорант вот такой [ATTACH]146650.IPB[/ATTACH] по цене не дороже обычного Axe = примерно стоил рублей 150 в пересчете. захотелось купить еще. есть сайт производителя www.mirato.it/en/lines/7/deodorants.html?id=11 хотелось бы найти и купить оплатив палкой, может кто знает? Очень уж он мне понравился, переплачивать конечно не хочется но в разумных пределах почему бы и нет?
как бы сказать запах такой достаточно сладкий ну мне нравится, скажу честно не всем дамам нравится однако большинству! Позиционируется как унисекс, ну тут честно не знаю, у меня тот который sex attraction. Думаю купить лот где 4 разных запаха, пока раздумываю, решаюсь. Причина была банальна я отдыхал зарубежом купил там этот дезик, приехал домой и пожалел что не купил еще парочку. Обычное дело интернет - шопоголика - выдернуть из-за бугра что то чтоб не как у всех николай!, спасибо знаю , но блин на италианском и немецком ибэй еще разбиратся надо что к чему да и регится ... но на что не пойдешь ради покупки.