• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочется часы купить, но есть опасения

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/Authentic-Mens-...ViewItemQQptZWristwatches?hash=item2c5177ea55 вот такие часы хочу купить. Цены относительно Московских очень приятны.

Смущает география продавца - Азия. Гон-Конг и Китай. Скажите, паленка это или все ок и "аутентич" в заголовке это правда?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Красивые котлы,но смущает количество фидов у продавца ..,а отсюда и его утверждение,что "аутентич" ...

Эмми

Эмми

Новичок
Баллы
0
продавец имеет рейтинг 9! маловато как-то...я бы не рисковала...

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
данную модель можно и у других продавцов найти, они также из азии и примерно тех же денег стоит. Т.е. я думаю берут в одном месте.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Не знаю, у меня опасения были если география: Китай.
Ну как то все таки настораживает. Почему не брать у швейцарского продавца, может, цена и выше будет, зато больше гарантии что будет именно оригинал, тем более, что фирма Tissot (Тюссо) - очень хорошая швейцарская фирма, с историей. Пусть часы не Омега, но зато качественные, я тоже себе думал купить что-то из их ряда, но в итоге купил немного другое:

вот жду, скоро доедут :)

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Часы конечно клевые. Но судя по отзывам на вотч.ру это китайский вариант тиссот, причем иногда даже со швейцарским механизмом попадаются:cry: . Я бы не стал...

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Почитал я на вотч.ру несколько тем посвященным Tissot с селлерами из Гонконгокитая. Ничего не понятно вобщем. В одних темах просто предостережения от покупки у китайцев, но реальных покупателей там нет. А вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29028 - есть покупатель. Он отнес в мастерскую, часы вскрыли чтобы посмотреть что за механизм стоит. Вывод - механизм ETA оригинальный, именно тот, что должен стоять в данной модели. Предлагаю всем покупающим Tissot у китайцев проверять в гарантийной мастерской оригинальность часов. У тиссо ведь всемирная гарантия вроде.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Nikon Sevast

ну такую проверку можно ведь совершить только после того, как получил товар. а вернуть обратно ведь нефааакт что получится. если только себя лишний раз расстраивать.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Заметь, что в описании лота по твоей ссылке нет названия марки тиссот часов, только на модель, так что формально ,продающий фэйк продавец тебя не обманывает:D)

По поводу качества фйэка судя по отзывам хорошее, за 200 баксов китайцы даже коробку с документами сделают :D

Вообще если трезво подумать то покупка швейцарских часов в китае (учитывая большое количество подделок именно этой модели на ширпотребных китайских шопах) по цене в полтора два раза ниже рыночной мягко говоря безрассуда.

ЗЫ
пара ссылок как отличить фэйк от оригинала

а тут американец пишет что даже диллры сказали что фэйк настоящий:D

V

Valiuha

Новичок
Баллы
0
А какие вы знаете интернет магазины с часами-точными подделками

V

Valiuha

Новичок
Баллы
0
кто-то покупал на сайте watchvv.com? Мне интересна общая сумма покупки. (так какой-то замес с оптовымиценами)

Live