• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хитрость продавца для повышения внимания к лоту

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Всем привет!Не знаю рассматривали уже подобную ситуацию или нет,но если было прошу шибко не пинать-значит проглядел.
Сегодня сидел,искал новые автомобильные видеорегистраторы и наткнулся вот на такой http://www.aliexpress.com/item/H198...on-and-2-5-TFT-Colorful-Screen/714636467.html
Так как я "больной" по регистраторам то скажу сразу-модель новая на современном процессоре и я ждал появление ее в продаже.Все бы ничего,но есть одно "НО"-у продавца уже 311 фидбэков по нему.Не странно,правда ли,когда на только появившимся в продаже товаре уже столько отзывов,да еще и положительные практически все?
Оказывается(если посмотреть отзывы внимательно плюс саму ссылку),то эти отзывы оставлены совсем не этому регистратору,а старенькой модели H198 с ценником в 43,57 доллара.

Итак,написал много,попробую подвести итог в двух словах:продавец-хитрец не открыл новый лот,а модернизировал изменив данные старый.Человек ищет регистратор поисковиком по количеству продаж и находит эту ссылку.Смотрит положительные отзывы и решает тоже купить,но по факту отзывы не об этом дорогом регистраторе,а о дешевом к которому и требования у покупателей другие да и цена "копеечная".Как я понял сделать это можно с любым лотом,так что теперь количество заказов не главное,главное внимательно смотреть отзывы,подходят ли они по цене к лоту.
Жуть,нас везде пытаются обмануть,но мы не спим :):

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
-RudeBoy-, понял,исправлюсь.Я поэтому и написал что мог пропустить-все прочитать на форуме ну нереально :) да,я и писал что в самой ссылке проскальзывает рег H198 H198-Car-video-recorder-with-6-IR-LED-night-vision-and-2-5-TFT-Colorful-Screen

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
а еще прочитайте как они по новой фишке стали обманывать
у меня еще в феврале 2012 стал вопрос с возвратом рефунда за регистратор через палку и тут мне на просторах инета подобная схема развода попалась,решил не рисковать и бился через али,так что фишка далеко не новая и,как я понял,до сих пор очень даже рабочая %)

Live