• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хитр(ый) ***** продавец

B

b000

Новичок
Баллы
0
Искал себе читалку, наткнулся на достаточно приемлемую цену - заказал, оплатил. В результате получил вместо читалки только чехол, цена которому 10 eur:)

Учитывая многолетний опыт покупок в ибей, понимаю, что сам виноват - попасться на такой развод... тем не менее, описание на итальянском, цена очень похожая, на картинках какие-то тексты - однозначно закинули удочку, авось кто купил.

Собственно вопрос - тут что-то можно сделать или просто бесполезная трата времени? Написал return форму, но сомневаюсь что продавец что-то ответит.

J

JANIINA

Guest
Уберите заголовок." Жаба" покупателя, не даёт права оскорблять продавца и употреблять не цензурную лексику. А то... подаст тот итальянец на вас в суд, и будете за" лоха", платить кругленькую сумму.

P

Phara77

Продвинутый
Баллы
221
Собственно вопрос - тут что-то можно сделать или просто бесполезная трата времени
перевод Case for Amazon Kindle Paperwhite - Blue + Stylus + Film
что тут сделаеш? все четко обштопали

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
А то... подаст тот итальянец на вас в суд, и будете за" лоха", платить кругленькую сумму.
а кто ему доложит-то, вы чтоли? тем более прокололся тут автор а не прод

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В результате получил вместо читалки только чехол
перевод Case for Amazon Kindle Paperwhite - Blue + Stylus + Film
да, прямым текстом по-итальянски написано Custodia per Amazon Kindle Paperwhite - Чехол для Amazon Kindle Paperwhite
ТС за читалку принял наверно из-за высокой цены лота.

J

JANIINA

Guest
Phara77, Вот ты даже фразу не понял, а возражаешь. Сайт расположен не в России и его читают не только русские и дураков теперь- не ма ,и переводчиков полно. Это многие из вас, в провинции особенно, мыслят категориями "мухосранска", а мир давно другой. А итальянцы, они хитренькие, запросто ,как у вас говорят," срубят бабла" на ровном месте. Да ,по моему этот закон, и в России есть. Нельзя- никого оскорблять или утверждать ложную информацию, личную информацию в средствах массовой информации. А здесь, этому не уделяют должного внимания!!!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
В Италии часто разводят. Меня на ДВД коллекцию Санремо развели... заплатил около 200 евро, получил ДВД самопалы с кассет и с отстающим звуком.
Вам помочь сложно. Трек был? Если нет, то не получен товар. Но скорее всего с треком пришло.

А попробовать можно, почему нет?

B

b000

Новичок
Баллы
0
ТС за читалку принял наверно из-за высокой цены лота.
Точно так, по цене принял.

"Жаба" покупателя, не даёт права оскорблять продавца и употреблять не цензурную лексику
Жаба тут не причем, и только не говорите что он это случайно такую цену поставил :)

Но скорее всего с треком пришло.
Был конечно трек, в этом вся суть задумки.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
в лоте предусмотрен возврат в течении 14 дней.
Лот описан точно, уж не знаю почему 109 евро, дорого.

Я так в 2007 году купил копию телефона Сони Эриксон (думми). Ну ошибся, бывает, так его на почте при доставке украли, вот уж вор был не доволен

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Phara77, Вот ты даже фразу не понял, а возражаешь. Сайт расположен не в России и его читают не только русские и дураков теперь- не ма ,и переводчиков полно. Это многие из вас, в провинции особенно, мыслят категориями "мухосранска", а мир давно другой. А итальянцы, они хитренькие, запросто ,как у вас говорят," срубят бабла" на ровном месте. Да ,по моему этот закон, и в России есть. Нельзя- никого оскорблять или утверждать ложную информацию, личную информацию в средствах массовой информации. А здесь, этому не уделяют должного внимания!!!

и я не понял, продавашка хитропопый по-вашему или нет? кто прав то? раз итальянца по вашему же "хитренькие" :fool:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
тут что-то можно сделать или просто бесполезная трата времени?
продавец отгрузил, что продавал и указал правильно в описании, что именно продается,
Но там политика возврата вообще-то прописана у него, 14 дней.
После получения детали, отменить покупки в течение Возвращение доставку 14 дней Покупатель
так что имхо вернуть можно, все дешевле обойдется, чем за 100 евро обложку покупать.
Ну написать, что размер не подошел , чуть больше-меньше или еще чего, хотя можно и ничего не писать.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
не говорите что он это случайно такую цену поставил
ну вы же знаете, что совершенно одинаковый товар на ибее можно найти по цене с разбегом и в 10 раз, хозяин барин...
просто сей раз вы наверно спешили сильно, не прочли внимательно описание, возвращайте, конечно, возврат выгоднее в данном случае

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Но там политика возврата вообще-то прописана у него, 14 дней.
235 либо 359руб возврат будет стоить. Имхо, приемлемо.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Я так в 2007 году купил копию телефона Сони Эриксон (думми). Ну ошибся, бывает, так его на почте при доставке украли, вот уж вор был не доволен
Вот уж подстава так подстава!.. :ROFL:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
B

b000

Новичок
Баллы
0
Сегодня отправлю назад, скажу сколько стоило.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
это чо так дешево? В Германию мелпак на сайте ПР прописан свыше 1000 руб. на днях узнавала.
1106руб при весе свыше 1кг, авиа. Сомневаюсь, что это столько будет весить.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
только не говорите что он это случайно такую цену поставил
Никто не знает его истинных целей. Например, не знаю как сейчас, а полгода, год назад было полно лотов в которых продавались коробки для ифонов по ценам самих ифонов. И их довольно бойко раскупали и наверное не англоговорящие покупатели :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сегодня отправлю назад,
только обязательно с треком! вам этот трек вбивать в форму возврата надо будет. И чтоб в стране получения обязательно отслеживался!!! мало ли. так что почтовиков замучайте, но чтоб правильно все оформили.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
при весе свыше 1кг, авиа.
ну да. я за такой вес и узнавала.
Но почему-то какие-то острова черт-те где дешевле отгрузка, чем в соседнюю почти Германию

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И их довольно бойко раскупали и наверное не англоговорящие покупатели.
"Лох не мамонт, он не вымрет." , (с) народное

Я сам продавал коробку. Спросил у биддера, ты уверен? это просто коробка. Он сказал конечно, я все понял.
Тока теперь я не понимаю, зачем ему коробка в половину стоимости аЙфона 3g. Для коллекции, наверное... :unknown: :D

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
ну да. я за такой вес и узнавала.
Все зависит от того, сколько весит лот и как его запакует ТС ))
Я ставлю на 359/235 в соотношении 60/40 )))

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
только обязательно с треком!
Нет мелпаков без трека. Вообще.

B

b000

Новичок
Баллы
0
только обязательно с треком!
Само собой. Вот только после того, как товар доставят обратно, куда мне обращаться? Paypal, вроде, возвратами не занимается...

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Продавец может установить абсолютно любую цену на товар. Это его право.
Продавец может согласиться на отмену сделки и возврат товара. Это его право. Но не обязанность.
Я не вижу здесь признаков мошенничества.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я не вижу здесь признаков мошенничества.
Его и нет. Есть только тонкий расчет на отдельных юзеров.

Продавец может согласиться на отмену сделки и возврат товара. Это его право. Но не обязанность.
У него прописан прием возврата (отправки) в течение 14 дней, т.ч. это - обязанность.

Live

Вверх
Live