Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учитывая многолетний опыт покупок в ибей, понимаю, что сам виноват - попасться на такой развод... тем не менее, описание на итальянском, цена очень похожая, на картинках какие-то тексты - однозначно закинули удочку, авось кто купил.
Собственно вопрос - тут что-то можно сделать или просто бесполезная трата времени? Написал return форму, но сомневаюсь что продавец что-то ответит.
Уберите заголовок." Жаба" покупателя, не даёт права оскорблять продавца и употреблять не цензурную лексику. А то... подаст тот итальянец на вас в суд, и будете за" лоха", платить кругленькую сумму.
да, прямым текстом по-итальянски написано Custodia per Amazon Kindle Paperwhite - Чехол для Amazon Kindle Paperwhite ТС за читалку принял наверно из-за высокой цены лота.
Phara77, Вот ты даже фразу не понял, а возражаешь. Сайт расположен не в России и его читают не только русские и дураков теперь- не ма ,и переводчиков полно. Это многие из вас, в провинции особенно, мыслят категориями "мухосранска", а мир давно другой. А итальянцы, они хитренькие, запросто ,как у вас говорят," срубят бабла" на ровном месте. Да ,по моему этот закон, и в России есть. Нельзя- никого оскорблять или утверждать ложную информацию, личную информацию в средствах массовой информации. А здесь, этому не уделяют должного внимания!!!
В Италии часто разводят. Меня на ДВД коллекцию Санремо развели... заплатил около 200 евро, получил ДВД самопалы с кассет и с отстающим звуком. Вам помочь сложно. Трек был? Если нет, то не получен товар. Но скорее всего с треком пришло.
Phara77, Вот ты даже фразу не понял, а возражаешь. Сайт расположен не в России и его читают не только русские и дураков теперь- не ма ,и переводчиков полно. Это многие из вас, в провинции особенно, мыслят категориями "мухосранска", а мир давно другой. А итальянцы, они хитренькие, запросто ,как у вас говорят," срубят бабла" на ровном месте. Да ,по моему этот закон, и в России есть. Нельзя- никого оскорблять или утверждать ложную информацию, личную информацию в средствах массовой информации. А здесь, этому не уделяют должного внимания!!!
продавец отгрузил, что продавал и указал правильно в описании, что именно продается, Но там политика возврата вообще-то прописана у него, 14 дней. После получения детали, отменить покупки в течение Возвращение доставку 14 дней Покупатель так что имхо вернуть можно, все дешевле обойдется, чем за 100 евро обложку покупать. Ну написать, что размер не подошел , чуть больше-меньше или еще чего, хотя можно и ничего не писать.
ну вы же знаете, что совершенно одинаковый товар на ибее можно найти по цене с разбегом и в 10 раз, хозяин барин... просто сей раз вы наверно спешили сильно, не прочли внимательно описание, возвращайте, конечно, возврат выгоднее в данном случае
Никто не знает его истинных целей. Например, не знаю как сейчас, а полгода, год назад было полно лотов в которых продавались коробки для ифонов по ценам самих ифонов. И их довольно бойко раскупали и наверное не англоговорящие покупатели
только обязательно с треком! вам этот трек вбивать в форму возврата надо будет. И чтоб в стране получения обязательно отслеживался!!! мало ли. так что почтовиков замучайте, но чтоб правильно все оформили.
Я сам продавал коробку. Спросил у биддера, ты уверен? это просто коробка. Он сказал конечно, я все понял. Тока теперь я не понимаю, зачем ему коробка в половину стоимости аЙфона 3g. Для коллекции, наверное... :unknown:
Продавец может установить абсолютно любую цену на товар. Это его право. Продавец может согласиться на отмену сделки и возврат товара. Это его право. Но не обязанность. Я не вижу здесь признаков мошенничества.