• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

[халява, кофе] Знатоки немецкого есть? Помогите получить халявный кофе! :-)

Parachuter

Parachuter

Продвинутый
Баллы
323
Собственно сабж...

Наткнулся тут на промо-страницу Jacobs. Насколько хватает знаний у моего онлайн-переводчика - это образцы кофе на халяву :) Ну а раз так, то значит надо пробовать! ::
С указанием контактных данных вроде проблем нет - все понятно. Но вот с адресом затык случился... Нифига не понимаю куда что писать, а переводчик названия полей переводит тоже так себе...

Так что если есть знатоки немецкого, расскажите плиз, что какое поле означает при указании адреса... Что куда писать то?

Ну и себе кофе закажите заодно :rolleyes:

AER

AER

Продвинутый
Баллы
403
С адресом все просто. Его никто читать не будет, просто распечатают лейбл и приклеют на пакет. А вот на почте уже будут читать адрес. И как правило почта доставляет и в другие страны, если в адресе будет написано куда. Во всех подобных акциях по раздаче пробников можно писать свой адрес, но страну вписывать туда где город, что бы обмануть систему.

Например в данном случае можно заполнить адрес так (у них проверка по длине индекса, в Германии индекс пятизначный)
В улицу я вписал и улицу и номер дома. В графу номер дома вписал свой индекс. В графу индекс - пять знаков от своего индекса. А в город вписал и страну и город. Такое прокатывает очень часто.

eAO0qYXuQ5NBro.png

Но дальше, что бы получить пробники, нужно ответить на три вопроса. Вопросы про кофе Якобс. Я не смог ответить (потому что отвечал наугад, а надо было искать ответ в интернете). Может попозже еще попробую.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Пишет не правильный индекс, видно в Россию не отправляют.

Parachuter

Parachuter

Продвинутый
Баллы
323
Пишет не правильный индекс
Так куда что писать то? Я б и в Штаты отправил, если на халяву :)

Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
А... блин... Условия то я и не прочитал :(

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren und mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder Schweiz

Печаль :sorry: Но если у кого есть адрес посредника в Германии или Австрии, то можно попробовать наверное...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а есть тема про халяву?

AER

AER

Продвинутый
Баллы
403
а есть тема про халяву?

Так может новую заведем? Или прямо эту тему переименовать в "Халява по почте"?
А я постараюсь еще найти бесплатные пробники и подарки. Были где то ссылки, надо поискать в дебрях истории браузера.

AER

AER

Продвинутый
Баллы
403
hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Насколько хватает знаний у моего онлайн-переводчика - это образцы кофе на халяву :) Ну а раз так, то значит надо пробовать! ::
Позволю себе с вами не согласиться. У меня, например, нет желания становиться экспертом в сортах эммм... навоза. Даже бесплатно.

Live

Вверх
Live