Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил плеер http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180504548870&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Оказалось вместо 8 гигов 1.8.+Наушники плохо работают,постоянно отходят,походу что-то с проводом. Да еще после проверки на реальную память комп не видит это чудо, получается и записать ничего уже не могу((В общем полное попадалово...зачем теперь мне это чудо. После переписки с продам, он мне предложил и оплатить доставку назад и полный refund сделать :
About how much shipping is? I need to receive the package, to give you a refund, please understand, thanks.
Хочу Вашего совета! Не пытается ли продавец обмануть меня 2 раз, можно ли сделать так как он сказал, сначала partial refund $ 7, after a full refund? Я о таком не слышал. Заранее извиняюсь, просто нет опыта.
да знает он, что фейком торгует. Вполне может обмануть. Вы же можете ему сказать что он обманщик и обманывает покупателей и пишет ложную информацию. Скажите ему что будете жаловаться в ибэй и пэйпал.
Attikus Я ему говорил что буду жаловаться, диспут открою. А он все что ему надо обязательно его назад получить и все тут...Даже сам за доставку готов заплатить.Вот меня все это и смущает. Получается что все на доверии держится.
deendan2 сам за обратную доставку он не сможет вам заплатить, частичный рефунд будет вычтен из той суммы которую вы за плеер отдали и дальше когда он его получит, то вернёт Вам оставшуюся сумму.