Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с ними переписался, они сказали что могут и намного менше от той сумы которая обозначенна для начала это много ..... вот еще один сайтик - www.desoons.com..... телефоны дешевле, как мне сообщили дают гарантию год , но многих телефонов которые у них в прайсе, нет но там меня смущает оплата..только весрет ньюнион и банковский перевод .
Меня интересует, где можно приобрести оптом телефончики на подобие тех, что выше, но полностью русифицированные? Чтобы на кнопочках были русские буквы. У нас в городе толкают такие телефоны, только где их взять? Такие модели как: Nokia F999 Nokia TV66 Nokia Tv1100i
я с ними переписался, они сказали что могут и намного менше от той сумы которая обозначенна :( для начала это много :(..... вот еще один сайтик - www.desoons.com..... телефоны дешевле, как мне сообщили дают гарантию год , но многих телефонов которые у них в прайсе, нет но там меня смущает оплата..только весрет ньюнион и банковский перевод .