Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала моя дочь мне новогодний подарок 22.12.2013 - зонт-трость "Меч Самурая". Живу я в г. Сочи и подарок мне доставили 11.01.2014. Зонт оказался сломан. Ручка сломана ее даже пытались склеить каким то клеем. Звоню в интернет магазин - говорят привозите покупку в Москву мы вам ее заменим. Было очень смешно. Однако дабы больше не смеяться - НИКОГДА более в этом магазине НИЧЕГО покупать не собираюсь и никому не советую особенно не москвичам.
Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки почтой). При доставке товара, Вы ставите свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.
Топик стартер , с одним сообщением .... да еще и с этой темой .... ну ну....
да не, озон правила возврата и замены все же соблюдает, ТС надо прочесть все на сайте только возврат они так долго оформляют, тянут, тянут, пока кто-то получит, другой в систему занесет, ну если еще пинать периодически. то за 2 месяца оформят
так, вродеж Вы не так давно там фондюшницу брали, или Bigdad?, не помню, скляроз ardon: но помню после обзора я еще пользовал "важное мнение", сначала 250р. дали, потом на ~1500р. обули :lol:
неее.... я не фондю! фондю не я! ))))))))))))))))) Я покупала соседке тостер... кажется... или увлажнитель? или это уже другой соседке..... короче не суть, суть в том, что-то из них оказалось сломанным, я вернула в пункт обмена, а потом 2 месяца запинывала суппорт, чтоб шевелились с возвратом денег, баллов, бонусов спасибо... ну выпинала все в итоге Вообще с озоно так - если все есть и все хорошее, то все хорошо (ну если еще праздники на доставку не упали) если что-то не пошло и заморочка, то она превращается в гимор третьего у озона не дано
серeга, Ну как детский сад, честное слово. Я не очень люблю ссылаться на чужое мнение, но как говорит один одиозный блогер, чьё мнение я сейчас процитирую и более того - соглашусь на 120% :
Кроме того, подавляющее число российских интернет-магазинов являются откровенными жуликами и кидалами.
позвольте не согласиться. Первое свое знакомство с интернет магазинами я начал именно с российских. И там где я заказывал , все было на высоте. Проблем никогда я не испытывал.
Главное правильно сделать выбор. Читать отзывы (в первую очередь отрицательные). и т.п.
Ну это как и везде. Но вот какая штука - всё ровно до того момента, как возникнут проблемы, которые в наших "магазинах"никто и практически никогда решать и не будет. А так то да:
Хотите я Вам расскажу, как надо работать интернет-магазину или приличному продавцу на ибей ? Ситуация раз - заказываем по работе пломбы-наклейки в США на Ибей . Ну там просто дешевле и они на заказ печать делают за сутки. Но мы берём ассортимент, как заказные, так и готовые. Суммы - копеечные. 1000-2000 рублей раз в несколько месяцев. Присылает - вместо 250 штук на листе 200. Ну мало ли - не там отрезали, сборщик посылок ошибся. Ну а поскольку эти глупости на камеру вскрывать никто и не собирался, то конечно доказательств у меня нет никаких. Однако, думаю, напишем - так и так, ошибочка вышла. Молчит сутки продавец. И раз - новый трек-номер и пояснения : досылаем недостающие товары. Я то понимаю, что ему это послать стоило больше с учётом шипинга, чем он заработал с меня за прошедшие полгода точно. А то и за всё время с меня столько не заработал. Но, угадайте, у кого я буду покупать в следующий раз ? Ситуация два - заказик был со Sportsshoes . Ну заказик и заказик, так себе - три пары кроссовок. Замечу - трека в этом магазине нет. Приходит два пакета, соответственно две пары. Инвойс внутри распечатан на три пары но две отправки, исправлен ручкой на три. Но пакетов пришло - два. Ну я, как "умная Маша" сижу целый вечер это безобразие сканирую, фотографирую, взвешиваю, скрины почт и прочих пруфов делаю. И пишу им - ну что же Вы граждане буржуи нас так несправедливо дурите, неужто мы настолько Вам немилы, что мои клиенты без башмаков в итоге останутся. Пишут мне буржуины - ну что же Вы мамзель панику поднимаете на ровном месте. Надо Вам всего лишь форму заполнить о пропаже (а может ещё о чём - каюсь, не читали - не успели просто). И сию минуту Ваша денежка вернётся туда, откуда Вы её и платили. И вот приходит на следующий день мой пакет недостающий. И я, как совершенно зелёный инет-шопер пишу извинения и расписываюсь перед магазином в собственной глупости. А недостающий пакет просто другой машиной на почту приехал и получили мы его на следующий день. Хоть и отослали все пакеты вместе буржуины. Ну да ладно. На ПР жаловаться сейчас не нужно, работает как надо. Ситуация три - тоже обувь, теперь Startfitness. Приходит заказик - а там размер не тот. Ну перепутали UK с US. Бывает. А поскольку кроссовки клиентские, мне и делать то больше нечего, только перезаказывать. Пишем в магазин - так и так, попутали Вы малость. А клиенты гундят - заказ просят. Хорошо, что ПР их приучила по два месяца заказов ждать, можно и успеть. Правила есть правила - отсылать обратно. Хоть и за счёт магазина, прошу отметить, но время дорого. И приходит нам в голову неплохая мысль - а может и не слать ничего назад, а посчитать потенциальные убытки и выставить счёт магазину, а кроссовки пристроить на месте . Так им и отписались - а они в ответ : конечно можно, даже нужно. И сделали нам скидку в размере стоимости обратного шипинга и ещё там что то накинули сверху и прислали заказ по новой. Ну а кроссовки мы конечно продали по месту. Но правда ничего не набарызаработали. А хотите я Вам за Амазон ещё историй расскажу ? Про то, как они нам в кредит высылали рождественско-новогодние заказы ? Ну лень мне ходить на улицу было до банкомата. Проще Амазону отписать. Но а про гарантийный и просто сервис и техподдержку Амазона Вам говорить надеюсь не надо ? Я себе с трудом представляю не представляю ситуацию, когда мне Амазон скажет - привозите бракованный товар в Луисвиль штат Кентукки , а мы там посмотрим, что можно сделать.
Без конкретики - КАКИМ СПОСОБОМ доставляли - эта тема выглядит как проплаченная. 1) независимо от того каким способом доставляли, надо было прежде чем ставить подпись о получении товара, проверить его физическую целостность. 2) если доставляли Почтой России, то повредить могла сама Почта, а не Озон 3) в Сочи есть пункт выдачи Озонhttp://www.ozon.ru/c...687456/#4784417 Который занимается в т.ч. возвратами. Приносишь товар в упаковке с чеками, заполняешь заявление и они сами отправляют в Москву на экспертизу. Бесплатно.
что-то из них оказалось сломанным, я вернула в пункт обмена, а потом 2 месяца запинывала суппорт, чтоб шевелились с возвратом денег, баллов, бонусов спасибо... ну выпинала все в итоге
не повезло тебе значит))) я возвращал им йогуртницу через пункт выдачи Озона, вернули деньги примерно через 3 недели после того как передал заказ в пункт выдачи.
Кем ? Ну не смешите мои тапочки. Кому надо проплачивать эти отзывы ? Хотите я Вам сейчас по быстрому приведу десяток пруфов с потребительского форума, когда Озон просто плевал на заказы и отправки клиентов и морозил их деньги а в это время клиенты исходили на нервничали за свои заказы ? Да хватит Вам розовые очки то новичкам одевать. Для покупок у нас надо сначала научиться быть хитрее китайцев и набить руку в покупках на Ибее и на Али. Совет то простой - не можете купить за границей, смотрите в рознице. Ну или на сайтах сетевых магазинов. Ну а прочие Озоны и Купивипы с Ламодами - это для любителей пощекотать нервы и поскандалить.
ты когда на своем ebay заказываешь, тоже на почте посылки не вскрываешь, не проверяешь??? Это что, проблемы продавца, если сотрудники почты "нечаянно" бросили вашу посылку?
Слышится истеричная женщина в твоем посте. В случае с моим заказом требовалось не только доставить в Москву в Озон, но и провести техническую экспертизу в СЦ. А это требует времени.
Увы. Практически не заказываю. Ибо мне некогда ковыряться ни в продавцах на Али, ни на Ибей, а уж Озоны я обхожу стороной подавно. Для моих нужд (и нужд моих клиентов) хватает приличных инет-магазинов и Амазона. А искать "на грош пятаков" - это к Janina
А должны быть моими ? И пусть мне фарфор в газетку заворачивают ? Пойду у Амазона телик закажу, так и напишу -не пакуйте нормально, это мои проблемы, что потом с этими осколками я делать буду.
Истерите Вы, сударь, защищая пройдох и недобиснесменов. А вот когда они Вас кинут - а это рано или поздно так случится, уж поверьте, Вы скажете - права была старая черепахаЭля Калуга, когда советовала не связываться с нашими.
Спасибо за информацию. Вот поэтому мой первый взор был прикован к интернет магазину холодильник (не сочтите за рекламу) , но почитав обзоры, их форум , был приятно удивлен , как магазин идет на встречу клиенту , даже тогда, когда клиент явно не прав. И компенсирует все убытки.
Да магазин не очень дешевый , но обращение с клиентами меня просто поразило (если есть время почитайте форум , раздел жалоб .... мало кто из интернет магазинов держит форум для клиентов, да еще и сподобными разделами).
Приятно осознавать , что тебя не считают за осла ... и ты , как клиент, важен .... ради тебя могут пойти на уступки ... вот это сервис.