Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче попались 2 интересных магазина по видимому с фейками (www.iseeshoe.com и www.sbshoe.com), я так полагаю из одной серии магазинчики. В 1-м магазине есть онлайн консультант...попытался с ними поговорить...так мы друг друга и не поняли... Знач интересно следующее: 1. На сколько добросовестны эти магазины? Если кто заказывал отпишитесь. Посмотрите там с какой периодичностью обновляется сайт, я не знаю где это смотреть. 2. Если никто не пробовал, попробую я заказать...чем заказать чтоб быстрей дошло?
Точно с фейками, Nike (Air force и Dunk sb) стоят на порядок выше чем в этих магазинах, причем цена практически одна на все модели, даже с картинок видно что это левак
За эти деньги будет низкое качество Если вещи нужны на пару месяцев, вполне подойдет Если нужны более качественные копии, пишите Цены дороже на 10-20$ Это касается только обуви
За эти деньги будет низкое качество Если вещи нужны на пару месяцев, вполне подойдет Если нужны более качественные копии, пишите Цены дороже на 10-20$ Это касается только обуви
elektronik а че писать то? выкладывайте сюда...или темку отдельную...и ссылочку на нее...очень интересно посмотреть что там у вас...мож че и прикупим)) Ну а так вобще канешно рассуждать не подержав в руках вещ сложно, я бы пока не стал ничего утверждать...цена то уж и не такая маленькая там....и меня там заинтересовали именно сумки...щас посмотрич че придет...жена попросила я заказал...по ее словам в магазинах на кульки от 1500 цены...а тут кожзам...я в этом деле не сображаю чесно...