Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомый хочет авто из америки. Случайно выплыл на www.exporttrader.com (платная регистрация) К стоимости на аукционе они плюсуют экспортный комиссионный сбор, аукционный сбор, ну и доставку Просьба поделится мыслями о надёжности, ценах на авто и есть ли опыт работы с ними (а то зарегистрируюсь а у них тарифы на доставку в порт некультурными цифрами выражены или ещё какие поборы)
bivisdotnet- ненене. Никоем образом не собирался их рекламировать. Это были выдержки с их сайта- интересовала правдивость всех этих сборов. Lex- ну а как цены там? на них можно орентироваться? а то постоянно дёргать посредников (даже тебя )посчитай ту, посчитай ту... Не думаю что они кидалы, так как есть контакты дилеров работающих через них и вполне можно пробить если не их то тех на кого они ссылаются
Зачем искать какие то неизвестные, обходные пути через какие то сайты сомнительного происхождения Обращайся ко мне, спрашивай. Мне не трудно ответить и посоветовать. Закажешь в последствии: хорошо. Сделаем всё нормально. Закажешь у другого, тоже хорошо. Свобода выбора. Я не знаю нормальные там цены или нет. Я работаю по своим расценкам и даю свои цены на машины. Удачи
Aone Те же причины почему ты должен верить советам других людей на форуме.
Хочешь -- верь, не хочешь -- не верь, а если просто хочешь взять на заметку, то бери на заметку. Никто не скажет на 100%, у всех свой опыт и свои подходы. У тебя есть возможность собирать информацию и чужой опыт, а потом уже поступать так как ты считаешь верным в совокупности со своим опытом. Всё просто :twisted:
Я работаю с ЕТ. Есть большие неудобства. Масса подводных камней, большие риски для новичков. Основная мысль, которая сидит у меня в голове (хоть и не впервой уже!), когда я планирую приобретение - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Работая с ними можно заработать много и быстро. И испортить себе репутацию - навсегда. Будешь работать честно - будешь иметь свои 10% от инвойса. Зато долгие годы Мне проще - я в Новороссийске, город-порт. Хорошо питерцам и отчасти москвичам. PS регистрация платная, то да, но существует еще и внутреннее разделение на "дилеров" и "одноразовых дилеров" (читай - розницу).
Хочется темку возродить, вопрос то многих волнует, но не раскрыт еще. Сайт Manheim.com автоматом перекидывает на exporttrader.com. А Manheim - самая большая компания по продажам пользованых авто в мире.
Ну а насчет цен на аукционе - если смотреть карфаксы машин, продаваемых дилерами на cars.com - очень много машин прошли как раз через Manheim. Получается, что там дешевле.
А что означает for export only? Чем машина для внутреннего рынка не подходит? Второй сорт?