Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую уважаемые форумчане ! Чуть не попал сам, хочу предупредить. www.diqital812.suЭто мошенники ! Их рекламу можете встретить на известных ресурсах, таких как авито, яндекс и.т.п. Не ведитесь на низкие цены. Будьте бдительны !
У оригинального магазина только один адрес www.digital812.su как видите разница в одной букве. Вот группа магазина с пострадавшими. digital812.su Максимальный репост в сетях будет не лишним.
Где именно неточность в строке ? Цена на редми нот 3 указана дешевле чем в Китае примерно на 1000, люди ведутся. Можно купить дешевле тут и не ждать месяц.
Только вчера их рекламу убрали с Авито, сегодня уже новая с другим названием сайта techstore24.ru , но с редиректом всё туда-же, это тоже клон !
KamAZmasteR, Еще раз спрошу - в чем факт мошенничества? Если вы уж пишите что это так, то и объясните почему это так. Признать компанию или человеком мошенником может только суд. Есть судебное решение по этому поводу? Предостеречь от покупок на неизвестном сайте - это да, это хорошо. Но все равно хотелось бы знать причину по которой вы причислили некую компанию к мошенникам. Только ради бога извиняюсь, это не придирки. Просто говорим как есть и в правовом поле.
Наконец-то и у них кто-то зашевелился, создали новую группу ******* с начала октября уже разводят :twisted: Вроде тут нет рекламы. Люди делают заказ, оплачивают и ничего не получают. Всё просто, не так-ли ?
не надо посылать людей на другие ресурсы, размещая сторонние ссылки если вы тему создали для предупреждения, а не размещения ссылок, то в теме и опишите , в чем заключается мошенничество
Я так-же извиняюсь, но почему не увидел такого допроса с пристрастием в других схожих темах ? К примеру https://www.taker.im/phpBB2/topic/175106-осторожно-stonesedru-и-его-клон-progressingru/ решения суда вы там не требовали ... Я просто хочу предостеречь людей, для этого и создана эта ветка. И почему удалили вторую ссылку на группу, где "собираются" все пострадавшие от действий данного сайта. Да это сторонний ресурс, но там нет никакой рекламы, зато есть реальные случаи. На сайте нигде нет ссылок с редиректом на ВК ? В общем мне не понятны ваши сомнения, можете удалить всю тему... Не зря говорят "не делай людям добра, не получишь и зла".
Могу 100% заверить всех, сайт мошеннический, сам попался, перевел денюжки, через 2 дня сайт удалили. Даже в полицию по факту мошенничества написали, но думаю толку с наших органов ноль. Никогда раньше такую глупость не делал, повелся как мальчишка. Рекомендую всем проверять адреса незнакомых сайтов, хостинг, сколько времени существует домен и т.д.. Поймал бы их и руки поотрывал этим гадам...