Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.airsoftcow.com и продавец на ebay - cowloon_city
Началось все что с того,что друзья из структур,узнав о моих интернет покупках,попросили купить на пробу несколько зарубежных "балоклав",честно говорю сам не знал,что так называют - единственная ассоциация была со Сталинской базой подлодок на Украине.А это во всем мире: [attachment=p:119276:60daa7931579]
Нашел продавца,который их продавал по 1 баксу ,но доставка каждой стоила три доллара - все равно дешевле,чем у нас,да и не найти. Сделал заказ на три штуки по доллару плюс 9 за доставку. Написал продавцу и посетовал на дорогую доставку. И вот тут меня очень порадовал продавец,что редко бывает. Оказался на удивление общительным,добавил мне еще одну балаклаву бесплатно в посылку.При дальнейшем общении рассказал,что у него есть интернет магазин. www.airsoftcow.com Получил посылку - раздал друзьям: все рады)
Еще у него не заказывал с шопа, но как я понял доставка в Россию бесплатная.Обещал купон для нас.Как получу - опубликую.Магаз поддерживает палку. Личные впечатления - хороший человек - всегда можно договорится.И качество товара хорошее.