Roman Kadykov
Новичок
- Баллы
- 0
Всем привет,
Я решил попробовать торговать на новой торговой площадке wish.com, так как есть множество плюсов:
1. Вывод на payoneer, как по мне это очень большой плюс.
2. Площадка очень активно развивается, количество установок приложений растет очень быстро.
3. Зарегистрироваться продавцом очень просто.
4. Ограничений по товарам почти нет.
5. Очень много китайского барахла, то есть легко выделиться.
Из минусов:
1. Логика работы пока не понятна, товар опубликован, но при поиске не находиться. При этом просмотры есть. В ответ на вопрос, почему не могу найти свой товар в поиске, поддержка написал что мы не поисково ориентированная площадка.
2. Отвечает поддержка очень медленно.
Инфы про wish в сети почти нет
В общем, решил создать топик, может кто-то знает больше и поделиться инфой либо кто-то узнает про эту площадку.
Я решил попробовать торговать на новой торговой площадке wish.com, так как есть множество плюсов:
1. Вывод на payoneer, как по мне это очень большой плюс.
2. Площадка очень активно развивается, количество установок приложений растет очень быстро.
3. Зарегистрироваться продавцом очень просто.
4. Ограничений по товарам почти нет.
5. Очень много китайского барахла, то есть легко выделиться.
Из минусов:
1. Логика работы пока не понятна, товар опубликован, но при поиске не находиться. При этом просмотры есть. В ответ на вопрос, почему не могу найти свой товар в поиске, поддержка написал что мы не поисково ориентированная площадка.
2. Отвечает поддержка очень медленно.
Инфы про wish в сети почти нет
В общем, решил создать топик, может кто-то знает больше и поделиться инфой либо кто-то узнает про эту площадку.