Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хай ! Хочу купить лицензионный софт, не без помощи одного уважаемого человека этого форума нашел я его, т.е. Windows XP Professional Edition [немецкая версия].
Но есть такой вопрос: как отреагирует eBay (и PayPal) на мою операционную систему на немецком языке? Какие санкции или еще что? Доступ будет осуществляться с русского IP.
Если это так, то, может быть, кто из вас покупал для себе русскую версию, то дайте линк на продавца или на лот, пожалуйста. Я искал, но не нашел.
При этом. :lol: Открывая eBay, eBay становится практически все известно о данных компьютера, операционную систему включая. А как совмещаются русский IP и интерфейс компьютера на немецком?
i-wanna-more, а через какую хитрую Ж ибею станет известно хоть что-то известно о моём компьютере? Да и винду проще дома найти... У меня например честно украденная на фирме корпоративка стоит- разницы с пиратской незаметно.
ZLOBLIN, слушай, а через какую хитрую Ж некоторым мультиязыковым сайтам известно, что у тебя виндовс русский? Думаешь, IP идет в ход? - Конечно, нет. Зайди на тот же google.com с нерусского IP и посмотри на каком языке страница у тебя откроется. И?
i-wanna-more, блин...слей себе Корпаративку и не мучайся+пару ключей в реестре подправь и не будет сайт винды видеть,что у тебя не Лицензии и будет тебе бесплатное обновление без окон,что ты выложил выше.
А весия ОС каким боком может повлиять на отношение к тебе PP и палки?Одно дело что ты с "неположеных" или разных IP заходишь на аккаунты,что подозрительно,а другое дело Софт переставляешь
года полтара назад писал программу для диплома, там использовал довольно прикольные скрипты, позволяющие узнать практически все о своем ПК(если винда выше 2000),без особых проблем
По своему опыту могу сказать, что для еВау - пофигу какая у вас винда, IP (главное, чтобы вашей страны и то впринцепи тоже всё равно), а PayPal проверяет всё - какая винда (версия, ЯЗЫК), IP, ещё какой язык у браузера тоже имеет значение, часовой пояс и сколько время и т.д. это всё имеет большое значение! Если что-то не понравится, то лимитят акк.
i-wanna-more, у меня таких окошек нет. Обновляется без проблем. Кстати с моей прошлой виндой мультиязычые сайты не дружили. Mannheim, если бы это всё мешало жить- это бы уже побороли. Если даже Россия вступит в ВТО- я с РБ... нам не страшно. bigrey, Програмка сетевая? Антивирусом не палилась? Дай исходник, а? А то старые фишки под ХР не пашут...