• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Windows XP Professional Edition [покупка]

• Автор темы i-wanna-more
  • Дата начала
I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Хай !
Хочу купить лицензионный софт, не без помощи одного уважаемого человека этого форума нашел я его, т.е. Windows XP Professional Edition [немецкая версия].

Но есть такой вопрос: как отреагирует eBay (и PayPal) на мою операционную систему на немецком языке? Какие санкции или еще что?
Доступ будет осуществляться с русского IP.

Если это так, то, может быть, кто из вас покупал для себе русскую версию, то дайте линк на продавца или на лот, пожалуйста. Я искал, но не нашел.

тх. :shock:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
:shock: А при чём тут операционная система и eBay с Палкой? :evil:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
tapist, фобия перед залочиваением в ПП

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
скоро и я на лицензионное ПО перехржу, а все благодаря работе(ну я от туда все беру и домой тащу) :D

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
:D А при чём тут операционная система и eBay с Палкой? :D
При этом. :lol: Открывая eBay, eBay становится практически все известно о данных компьютера, операционную систему включая. А как совмещаются русский IP и интерфейс компьютера на немецком?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Помойму это идиотизм. Да ставь что угодно. Хоть на китайском. У меня раньше стояла английская винда и русский айпи.

A

Artementy

Новичок
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
никак :D
это не приставка игровая, ибею пофигу

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more, а через какую хитрую Ж ибею станет известно хоть что-то известно о моём компьютере?
Да и винду проще дома найти... У меня например честно украденная на фирме корпоративка стоит- разницы с пиратской незаметно.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
ZLOBLIN, слушай, а через какую хитрую Ж некоторым мультиязыковым сайтам известно, что у тебя виндовс русский? Думаешь, IP идет в ход? - Конечно, нет. Зайди на тот же google.com с нерусского IP и посмотри на каком языке страница у тебя откроется. И? :D

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
... а через какую хитрую Ж ибею станет известно хоть что-то известно о моём компьютере?

Через стандартные функции Виндовс, запрос идёт через WinAPI.

... ... У меня например честно украденная на фирме корпоративка стоит- разницы с пиратской незаметно.

Ну тут и нет разницы. По крайней мере до тех пор, пока Россия в ВТО не вступила :D

Феликс

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Да и винду проще дома найти... У меня например честно украденная на фирме корпоративка стоит- разницы с пиратской незаметно.

У меня тоже стоит копия лицензионного Windows. Но постоянно, честное слово, сыт уже этим, когда у монитора сидишь, появляется вот это --->

[attachment=p:97269:077371bd561c]

Вложения

• 077371bd561c.jpg
    077371bd561c.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 19
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
С

СВой

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more, :D блин...слей себе Корпаративку и не мучайся+пару ключей в реестре подправь и не будет сайт винды видеть,что у тебя не Лицензии и будет тебе бесплатное обновление без окон,что ты выложил выше.

А весия ОС каким боком может повлиять на отношение к тебе PP и палки?Одно дело что ты с "неположеных" или разных IP заходишь на аккаунты,что подозрительно,а другое дело Софт переставляешь

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more, хочешь узнать о своем компе немного больше? :D
Ткни в кнопку GO http://tools-on.net/privacy.shtml
года полтара назад писал программу для диплома, там использовал довольно прикольные скрипты, позволяющие узнать практически все о своем ПК(если винда выше 2000),без особых проблем :D

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
По своему опыту могу сказать, что для еВау - пофигу какая у вас винда, IP (главное, чтобы вашей страны и то впринцепи тоже всё равно), а PayPal проверяет всё - какая винда (версия, ЯЗЫК), IP, ещё какой язык у браузера тоже имеет значение, часовой пояс и сколько время и т.д. это всё имеет большое значение! Если что-то не понравится, то лимитят акк.

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more, у меня таких окошек нет. Обновляется без проблем. Кстати с моей прошлой виндой мультиязычые сайты не дружили.
Mannheim, если бы это всё мешало жить- это бы уже побороли.
Если даже Россия вступит в ВТО- я с РБ... нам не страшно.
bigrey, Програмка сетевая? Антивирусом не палилась? Дай исходник, а? А то старые фишки под ХР не пашут...

P

pqr

Новичок
Баллы
0
А если не Винда,под Линуксом Файрфоксом прекрасно мой ebay и все открывается.Причем Винда?

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Я под Линуксом делал ставки и оплачивал палкой с другого IP,пока все нормально это было 2 месяца назад)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
gell, дык банят-то обычно на третьем месяце.

Live

Вверх
Live