• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Wi-fi роутер

• Автор темы identificator
  • Дата начала
identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
Ищу где купить роутер. И модель - тоже.
Один брал на ебэе, в штатах. Докупал "нормальный" БП на 220В... вобщем, модель старая сырая - продал нафиг. Хочу "простого нового китайца" с хорошим набором настроек. Нужно на анлим инет в маленькой квартире для двух ноутов, одного стационара и КПК :)

апд:
Я в Беларуси - мне проще через интернет заказать... навороты НЕ нужны. Нужен ДОСТАТОЧНО ДЕШЁВЫЙ РОУТЕР исправно раздающий трафик на 3-4 девайса. Обычных 54Мбит (802.11g) хватит.

Для подключения к Интернету, IPTV и локальным ресурсам провайдера по выделенной линии Ethernet

S

SergeiKl

Новичок
Баллы
4
бери здесь DLink-300 или 320. 320 чуток понавороченнее - принтер можно подключить - или перепрошить под ASUS. 320 стоит у нас примерно 1500-1600 рублей

aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Мне ещё TP-Link нравится,
а цена на них от 800 рублей!!!

identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
Я в Беларуси - мне проще через интернет заказать... навороты НЕ нужны. Нужен ДОСТАТОЧНО ДЕШЁВЫЙ РОУТЕР исправно раздающий трафик на 3-4 девайса. Обычных 54Мбит (802.11g) хватит.

Для подключения к Интернету, IPTV и локальным ресурсам провайдера по выделенной линии Ethernet

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
если так могу тебе отправить за 20 баков старый и надежный D-link 524? скачаешь свежую прошивку (хотя и старая в нем надежная) и пахать будет тока в путь. Он у меня отработал без нареканий, теперь вот лежит за ненадобностью...
ну или купи любой асус

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
у меня дир-320, дешевый, но отстойный.
на торрентах умирает. никакую спец-прошивку не ставил, последняя официальная.
иногда еще и глючит - не дает подключиться ноуту по вай-фай, лечится перезагрузкой роутера.

причем волнами - как приступы болезни, то работает без проблем, то глючит. может быть, перегревается, хотя наощупь холодный. заморачиваться не хочу с прошивкой и т.д., наверное куплю себе скоро линксис, уже давно хочу :wink:

zhigylov

zhigylov

Продвинутый
Баллы
411
из личного опыта:
имею уже в течении года DIR-300nru с прошивкой 2.05, спокойно справляется с 2мя компьютерами по кабелю и коммуникатором по wi-fi, IPTV идет без затычек, висляков не заметил.
пробовал прошивать dd-wrt, прошивка интересная в плане настроек, но есть большое НО. существенно хромает скорость канала, максимум что смог на ней вытянуть это 48Мбит/с, хотя родная прошивка вытягивает 100Мбит/с на входящем канале

denim63rus

denim63rus

Продвинутый
Баллы
386
Если вопрос еще актуален, то

все это совмещается в этом звере http://www.aliexpress.com/snapshot/100739840.html .
Как говорится дешево и сердито:D работу свою выполняет на отлично, правда греется нормально так, но работает))

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

блин, он оказывается подорожал:oops:http://www.aliexpress.com/store/401...-Ports-DD-WRT-WIFI-Router-free-shipping-.html

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
zhigylov

DIR 300nru,время эксплуатации около полутора лет,замечаний по работе никаких(торренты идут нормально,соединение устойчивое,прошивка родная-какой смысл менять если к этой претензий нет).Настраивается проще некуда.С компа на плазму без проблем смотрю "тяжёлые" HD-рипы.СтОит сейчас в инет-магазине в районе одной тысячи.У моих друзей и знакомых роутеры других брендов-постоянно какие-то заморочки,проблемы с "глюками",нервное тасование "прошивок",разбор неисправностей на форумах и в курилке и т.п. и т.д. ...

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
denim63rus

denim63rus

Продвинутый
Баллы
386
Я, конечно, не настаиваю, предлагаю как вариант т.к. сам пользуюсь, но судя по отзывам в маркет очень много зависит от версии 1 или 2(у меня как раз 1) и таких проблем описываемых там не обнаружено.

C

cjcrazy

Новичок
Баллы
0
linksys wrt 54gl - для него мешок всяких разных прошивок существует.

ну либо в сторноу неизвестных tplink`ов смотреть.

Live

Вверх
Live