Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Режим надо выставлять наиболее подходящий. Если у Вас расстояние позволяет и устройства однородные, то не надо выставлять смешанные режимы. Это ухудшает отдачу.
у меня у самого WR741ND там и штатная антенна неплохо пробивает, а то что вы дали ссылку, явно не улучшит на много сигнал, ибо то что она длинная, не дает ей особых приемуществ<_<
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. и кстати так на всякий случай, там в настройках можно увеличить мощность сигнал, но я думаю вы в курсе
Много уже обсуждений таких антенн было. Никто вроде с восторгом не отписался... ) А я Зонекс взял на распродаже на 1saleaday.com за 24 бака. Плюс сколько-то на доставку (объединенную) и посредника, но вышло все-равно подешевле, чем по ссылкам, что я дал. Рубля в полтора, примерно...
А можно по подробнее? Для чего Вам это улучшение надо? Может подскажут вам здесь другое решение. Антены применяемые в роутерах имеют круговую диаграмму направленности.(Ну это как лампочка, светит во все стороны). если вам надо увеличить уровень сигнала в каком то определенном месте , например соседний дом, Вам надо применить направленную антену.
Сигнал плохо ловит на кухне, примерно 20 метров с 3 бетонными стенками от места роутера (статус: очень плохой). В настройках естественно стоит максимум. Пробовал методом "банка с под колы" (направить сигнал в определенное место), но это ничего не дало. Вот друг посоветовал взять такую антенну, ему говорит помогло. На днях хочу взять ее "потаскать". Если кто знает альтернативное решение - рад буду выслушать =)
ipod и нетбук. ipod более менее работает, нетбук вообще отказывается работать.. на самом деле у меня уже было 3 роутера, и все не работали как следует именно на кухне =) на пути выключил все что могло вызвать радиопомехи - результат 0 возможно действительно дело в антенне самих устройств, а не в слабых антеннах роутера.
Описываю ситуацию: Хочу повешать антенну на окно или за окно(на улицу) и что бы в гараже он метров 500 можно было с телефона или с ноутбука зайти в интернет. ВОзможно ли такое и какая должна быть антенна?