Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продал через ебей пару единиц товара на сумму около 40$ имел неосторожность предложить покупателю terry elwell из La feria сша приобрести еще 30 таких же вещей, за что он радостно ухватился. по обоюдному согласию решили провести сделку через westernbid через их торговую и якобы без процентную торговую площадку lavky.com терри оплатил и эту посылку (3 кг). При чем "бесплатная" площадка lavky.com содрала с него %. я, естественно, выслал. Трекномера сообщил и думал все ок. Посылки дотрекались до Нью Йорка, выехали из него на место получения. Первая пропала (висит в "процессе доставки"), вторая (подороже) вернулась в Нью Йорк и снова выехала на место получения. и в "пути" уже этак дней 20. Так показывает юспс. терри открыл спор, вестрнбид скоммуниздил часть денег с моего счета и ждет "добавки". ВБ (вестернбид) дает мне 10 дней на то, что бы я подал на аппеляцию, если посылки найдутся Думаю, не найдутся. По крайней мере за эти 10 дней. В чудеса не верю. Авиа посылка более месяца.. До этого случая добирались в два раза быстрее На ебей спор "покупатель" пока не открывал. Допустим, посылки таки пропали, хотя терри намекнул, что он причастен (в письме ко мне). Если честно, потеря для меня не малая и я думаю, не сменить ли мне посредника и сберечь тем самым какие-то деньги. Прошу сильно меня не клевать, это всего лишь мысли Хотя, конечно, жаба давит. И не будет ли пайпел ко мне иметь претензии или только wb
Я вчера подсчитывал разница между приемом на вб и личную палку (проверенную и матерую 5.5% с платежа примерно) Разницы уже нет - тк банкоматы ситибанка стали заряжать на +2 бакса+нужно ехать менять баксы+снова закидывать на русский банк рубли чтобы закупить товар ну или просто тратить.Выгода вообще минимизировалась.Плюсы вб только в том что бабки можно быстро вывести за сутки.И если баксы нужны для отлежки как валютные сбережения. Комиссия вб 5%+комиссия палки там в районе 1.2 до 3.5% смотря откуда пришла капустка+комиссия карты ипайментс за снятие. Я все это четко посчитал даже с ублюдочным курсом своей палки при выоде баксом с конвертацией получается разница в редких случаях 1% там 9,,% и там 9,,% +-1% Поэтому я настоятельно рекомендовал бы WB не выеЖИВАТЬСЯ!))) А то они тут до треков стали докапываться когда в буфере один старый трек остался и я его 2 раза вбил они начали мне умничать отменили вывод средств,будто я сам не знаю как надо жить с ибэй и его защитой покупателя.
еще отдельный прикол от вб. если человек-му..к купил что то у вас на ебей и тут же потребовал деньги назад, то вб свой % от не заработанных вами денег прикарманит моментально. то есть вб достаточно раз в 1-2 месяца через подставное лицо купить у вас что-либо и отменить сделку. если они это будут делать чаще-будет очень заметно ( к примеру раз 100 в месяц и получать от 200 баксов только с вас) а так они потихоньку и не заметно зарабатывают
еще отдельный прикол от вб. если человек-му..к купил что то у вас на ебей и тут же потребовал деньги назад, то вб свой % от не заработанных вами денег прикарманит моментально. то есть вб достаточно раз в 1-2 месяца через подставное лицо купить у вас что-либо и отменить сделку. если они это будут делать чаще-будет очень заметно ( к примеру раз 100 в месяц и получать от 200 баксов только с вас) а так они потихоньку и не заметно зарабатывают
Не думаю что такие подлости им нужны - у них 100% есть схемачи по интереснее,например конвертация.Это уже стремно и на уровне плинтуса.Но то что проценты не возвращают это меня всегда бесило - это не справедливо. Да и чтоб делать по вашей схеме воображаемой - нужна армия левых аккаунтов.Один раз напидлят и можно забанить.К тому же ибэй таких сам отслеживает по моему. Это не уровень крутых евреев махинаторов.Я бирмана уважаю всеравно.То что рф в попе это тоже не его вина.Просто мы стали настолько нищими что с нами самими сложно иметь дело. Почта рф оборзела ,налоговики надавили на ибэй и пайпал - это государство мразей мешает зарабатывать,тоже самое с банками - они явно не по свое воле новые комиссии на снятие ввели и уменьшили суммы снятия на операцию.Эти подлые мрази везде к нам подобрались.Ах да забыл что курс еще помогли уронить в 2 раза.Конечно это нас превращает в жуков ищущих хоть где нибуть кислород,и любой раздражжитель попадает под расстрел))