Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звоню им в москву оператор говорит что я сам смогу делать ставки на аукционе ебей без проблем.
Первая пробелма! Начинаю ставить ставку - Ebay: Russian federation - Not specifed!!!! Вторая проблема! Начинаю ставить ставку - Ebay: Что-то вроде You don`t have PayPal accaunt!
Тоесть как здесь быть? У вас на форуме тоже я много читал но про ето не нашел! Так все обсуждается поверхностно, не вникая в суть, новичку ваш форум просто непонять.
Захожу на Western bid.com - что за заеб???? Смахивает на кидалово - в форуме в каждой теме написано что по 300 мообщений, НА САМОМ ДЕЛЕ по 1-му тупо.
И...я понимаю что ето не российская компания а украинская ??????
Ну каккого черат у них единственный банк украинский? Клиника вообще! Как по-человечески мне положить деньги на счет им?? Я нехочу связываться нескакими контоорами типо WM , я хочу цивильно перечислить банковским переводом!!!
Извините за ето палево, но меня уже бесит все ето, на почту они мне отвечают уже 2 раза неизвестной для меня в природе кодировкой!
А у продавца написанно, что он шлет в Россию? Вы вообще с ним списывались предворительно? Стоит у него скорее всего обычный шиппинг по США и отсекает он всяких вумников из России.
Я нехочу связываться нескакими контоорами типо WM , я хочу цивильно перечислить банковским переводом!!!
Да нет я не паддонак **! Я просто тороплюсь, посколько переезжаю в друг город. И все раздаражает в сявзи с етими геморроями по-поводу посредников регистрации итд.... _______________ Я нехочу связываться нескакими контоорами типо WM , я хочу цивильно перечислить банковским переводом!!!
Бугага... И этта - лол!
Caprice, нам, простите, тоже жизнь прожить необходимо... и мы, простите, не меньше вашего торопимся... так что будьте добры почитать форум, если в реальной жизни вы еще не усвоили, что банковский перевод можно сделать из любого банка, а не только из привата...
если хочешь работать с Ебей, или хотя бы прсто купить что-то для себя там дешевле чем у тебя в регионе, то БУДЬ ДОБР изучи то что уже знают другие, и прими это как данность.
как данность что надо будет придумать что-то с Вебмани, с Пай-Пал, и т.п., перегнать кому-то деньги НЕ через вайр трансфер и т.п.
пойми что просто так ничего тебе не будет
хочешь что-то - изучи, почитай, полистай, подумай...и НЕ говори "чё за контора наё*ка предлагает мне через Вебмани". Вебмани вполне приличная система платежей, и не помешает просто на будущее знать что это и уметь с ней работать. Впрочем, как и Вестернбид посредник уж точно не кидала. Ещё когда я только начинал интересоваться Ебей был только он и только начинал работаь СОЛ. Делай выводы.
Цитирую westerbid PrivatBank - Пополнение карточного счета в ПриватБанке (PrivatCard) - необходимо принести нужную сумму в долларах в ближайшее отделение банка и попросить пополнить карточку Я понял что могу сделать перевод на их счет только из етого
банка (приват), и по телефону они мне тоже самое сказали??? И что таоке "PrivatCard" первый раз слышу о таком?
Короче суть я не понял до сих пор.
Цитирую westerbid PrivatBank - Пополнение карточного счета в ПриватБанке (PrivatCard) - необходимо принести нужную сумму в долларах в ближайшее отделение банка и попросить пополнить карточку Я понял что могу сделать перевод на их счет только из етого
банка (приват), и по телефону они мне тоже самое сказали??? И что таоке "PrivatCard" первый раз слышу о таком?
Короче суть я не понял до сих пор. Чувстую здесь над новичками только стеб, помощи недождешься....
К сожалению, ни один банк в России не предоставляет таких же услуг, как Приват-банк для украинцев. Все претензии к Российскому банковскому законодательству.
Как по-человечески мне положить деньги на счет им?? Я нехочу связываться нескакими контоорами типо WM , я хочу цивильно перечислить банковским переводом!!!
Велком! 8) Обычный банковский перевод стоит 40$-50$. У них на сайте есть все реквизиты. (А через Приват-банк - вроде бы бесплатно, но на Украине ) Если у тебя крупная сумма - банковский перевод выгоден. Если сумма небольшая - проще купить карту WM, накладных будет меньше 10%.
Первая пробелма! Начинаю ставить ставку - Ebay: Russian federation - Not specifed!!!! Прод просто не шлет в Россию. А твой акк зареген в России.... вот поэтому когда ты делаешь ставку тебя посылают...
Вторая проблема! Начинаю ставить ставку - Ebay: Что-то вроде You don`t have PayPal accaunt! Тут прод поставил фичу как "покупашка должен иметь ПП акк"... или немедленная оплата через ПП необходима... я честно не помню 8) Либо другие лоты ищи либо что... а с ВБ все аллес окей. Если ты найдешь лот, выграешь его, то сможешь перевести деньги к ВБ... и они проплатят...