• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Watch List и Wish List

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Так и не нашел информации по листам. Собственно вопрос - по одной позиции истекает срок. В каком случае я обязан выкупить товар - если он в корзине, или в листе тоже? С корзиной один раз лопухнулся - положил два одинаковых товара от разных продавцов. Один купил. Через некоторое время от продавца жалоба, в срочном порядке купил и у него, благо цена 3$.
Я правильно понимаю, что один лист (watch) - ближайшие предпочтения, второй (wish) - отдаленные. Но к покупке не обязывающие?

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Не обязывающие к покупке, я использую для удобства, чтобы потом не искать этот лот, который в ближайшем будущем планирую купить, еще в watch листе можно посмотреть количество остатков.
wish лист можно сделать доступным для всех, ну типа друзья зайдут и увидят чего ты хочешь на самом деле и купят на твой ДР, или оставить его приватным.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
1177sa,
понял, спасибо!

J

JANIINA

Guest
В корзине тоже платить не обязательно, вот если выиграл, или нажал' купить сразу ' тогда, да- другое дело. Там всегда требуют ,' подтвердить.'

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
1

1177sa

Новичок
Баллы
0
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
В корзине тоже платить не обязательно,
Это была первая покупка на eBay, может и ошибся. Но у одного продавца нажал кнопку и сразу оплатил, а второй товар просто лежал в корзине. Фиксированная цена, не аукцион. У второго цена ниже была, может и выбирал оплату, но страница не открылась. Сейчас уже не помню. После этого все списки почистил )) Теперь буду знать.

Live

Вверх
Live