• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Waist bag/pack

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Ищу сумку на пояс, нужна чтобы положить телефон и ключи во время бега или при езде на велосипеде,поэтому нужна как можно меньшая по толщине. Пробовал искать,нахожу в основном только со множеством делений и они получаются довольно объёмными.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
как вариант на плечо на лепучке сумка тоже хороша, она типа на бицепс или чуть выше охватывает руку, на плече меньше воздействия от бега то есть не так трястись будет как на поясе. Но дело личное :) такие сумки на ибее видел arm bag phone токо надо смотреть не у всех есть кармашки для дополнительной мелочи как ключи.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Ну которые на пояс их по идее можно и через плечо одеть перед собой,тоже удобно довольно-таки будет. Телефон у меня просто большой и тонкий,возможно под него не подойдёт хорошо такая сумка на руку. Да и бывает плеер с собой захватить надо. Хотелось бы чего то ультра- лёгкого и тонкого, потому что все эти вещи,которые я в неё хотел бы запихнуть, имеют небольшие размеры в толщину :)

P

PaulV

Новичок
Баллы
0
Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Не,не то совсем,эта больше туристическая какая-то,для денег,документов, мне всё же спортивную надо.
Нашёл примерно то, что надо на наших сайтах http://www.professionalsport.ru/mizuno-waistbag-sumka-poyas,
хотелось бы такую или что-то подобное найти на заграничных

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
P

PaulV

Новичок
Баллы
0
Но в реальных магазинах они дешевле (в Киеве).

Live