Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот получил письмо от продавца - hello from Feb-9~11,my account was stolen by tianxiashi. my ebay ID is lvyouxiaochong,i am an entomologist and only sell insect specimen on Ebay,no electronic products. yesterday i have asked Ebay Shanghai to return my account. we found from Feb9~11 there are many clcetronic products be sold. now security sector of Ebay promise me to do all of this. the item you bought will be cancelled and money will be returned in some days. if you have more question,you can ask Ebay directly. sincerely
Вот и Ебей прислал письмо - MC228 Security notice: eBay listing removed. И предложил обратитиься в центр резолюции - пошел открыл диспут. Только вот процедура стандартная, 7 дней на объяснения с продавцом и т.д.
Добавлено спустя 15 мин. 13 сек. Кстати вопрос знатокам. Еще пришло письмо МС015 по другому лоту, продавца с товаром удалии. И соответственно снова же предлагают обратиться центр резолюции. Товар на сайте отмечен как отправленный, написал продавцу на адрес указанный на палке с просьбой объяснить ситуацию, не ответил. На следующий день смотрю, в тразакции на палке появился трекномер и адрес китайского сайта для просмотра. Зашел там показывается что отправление ушло из почтового отделения через день после покупки и ни адреса, ни индекса нет. Тогда зашел на почту России и ... она показала что отправлению по этому треку было сдано в почтовое отделение за 3 дня до моей покупки. Т.е. продавец подсунул ложный трек и его удалии с Ебея не просто так(отзывов у него было только несколько и все положительные). Вот и думаю когда открывать диспут по этому делу, сразу после диспута по МС228, или всвязи с левым треком открывать к концу срока чтобы он еще чтонибудь не выкинул. Естественно раз МС015, то открывать на Ебее, тем более что есть левый трек который палка будет мурыжить. Какие будут советы?
И так, прошло 7 дней и стали доступны кнопки обострения и окошечко для написания продавцу. Сразу обострять не стал, а ниписал продавцу что прошло 10 дней после го письма, а никаких движений по возврату не делается. (Продавец то вроде как и не причем, но я считаю что долг то должен висеть на нем, и он должен вести диалог с Ебеем по решению вопроса. А он спокойно торгует дальше.) Сегодня продавец обострил ситуацию (не вижу что он там написал). И Ебей решил дело в мою пользу. И если я правильно понял, то возмещение сделал сам Ебей. --- Comments: We're sorry you had a problem with your purchase. Unfortunately, an unauthorized person had access to the seller's account when you bought the item. We're issuing you a refund for this case.
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек. Теперь нужно открывать дело по МС015, вопрос - когда. Ну бывалые, поделитесь соображениями.