Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 сентября я оплатил заказ. Почти сразу продавец написал, что его аккаунт взломали и попросил не оплачивать заказ. К тому моменту заказ я оплатил и продавец тут же сделал отмену заказа. 14 сентября я написал в paypal, мол когда возмещение то придет. Они ответили следующее:
Благодарим за обращение в PayPal в отношении отмененного платежа 9 Сентября 2017 года. Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаю, что данная операция находится на статусе "не востребовано". Такой статус означает, что продавец все еще не принял и не отказал данный платеж. Все невостребованные платежи автоматически аннулируются через 30 дней. Рекомендую ожидать автоматическую отмену данного платежа.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование PayPal. Сегодня от ebay приходит письмо: К сожалению, мы не смогли отменить ваш заказ, поскольку не удалось возместить средства на ваш счет PayPal. Свяжитесь с продавцом.
Как итог. Что мне сейчас делать? Как лучше поступить?