• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Взломали акаунт на ebay! что делать?

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
взломали акаунт на ebay! что делать?

взломали акаунт на ebay!
деньги целы. до палки не добрались.
сразу поменял пароли.
на почте гора переписки на итальянском.
какого ** собственно??

кто что знает?
[/u]

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
nskmobile
Жизнь такая...
Каков вопрос -таков ответ

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
ага... еще будут варанты отвеов?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Вообще я заметил что жуки короеды менее распространены чем божьи коровки. Вот ведь, странно правда? И какого ** собственно??
кто что знает?

G

GetinakS

Продвинутый
Баллы
219
наверное потому, что в подводной авиации таракан без лап не дышит...

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
nskmobile, чтобы ваши вопросы казались всем вопросами, вы перед публикованием топика прочитайте еще раз то что вы написали в названии темы, в голосовании, в вашем стартовом сообщении. И если они согласуются друг с другом по тематике хотя бы, то вы на правильном пути. Потом обратите внимание на то, связаны ли ваши вопросы с объяснением ситуации. И объяснена ли вообще ситуация. Также уделите внимание своей речи, проверьте, нет ли в ней крепких словечек, запятых не там где нужно, незакрытых тегов форматирования и т.д. И вот после всего этого задумайтесь: а вдруг такой вопрос уже задавали на форуме? И конечно отправляйтесь в поиск - был ли такой вопрос уже или небыл. Вообще могу вам заявить что тут был рассмотрен КАЖДЫЙ вопрос, даже тот, что неотносится к убею напрямую. :D Просто стоит его поискать.
Вот для этой цели вам был с барского плеча выделен ридонли на квартал. Думаю это поможет вам быть внимательнее в, как вам кажется, серьезных темах, "когда ломают, то ты крепчаешь".
Удачи и правильных решений!

Valentino A, ну раз интересная, развернем ее пошире. 8)
Топ переношу в "Достижения народного хозяйства".

GetinakS, может просто скафандр на короедов неналазит? Кстати, есть мнение что мухи дрозофилы - насекомые-куртизанки, обожающие божьих коровок.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Кстати, есть мнение что мухи дрозофилы - насекомые-куртизанки, обожающие божьих коровок.

bivisdotnet это сомнительно, ибо их рецессивная половая активность диаметрально противоположна доминантной составляющей активной фазы. 8)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
rod_oil, если только смещение орбиты урана не окажет влияние на сезонную миграцию лосося, потому что если это так, то цвет икринок может изменится.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Икринки имеют свойства менять химический состав и форму, таким образом инчае преломляя свет и способствуя переписке на итальянском языке (это я возвращаюсь к изначальному вопросу).

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
По означенному вопросу считаю что триангулярность не фитикулирется с редевтявным ютобулом.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
отсыпьте...

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
считаю что триангулярность не фитикулирется с редевтявным ютобулом

Без обонятельного параметра получится не валидно. Хотя, если дисторсия позволяет, то ревуазивное отделение частиц может поспособствовать проявлению бифуркационности колебаний.

%)

Лето

Лето

Новичок
Баллы
0
Без обонятельного параметра получится не валидно. Хотя, если дисторсия позволяет, то ревуазивное отделение частиц может поспособствовать проявлению бифуркационности колебаний.
Да, это конечно не что-либо что, а тем более вообще, но что касается до всего до этого, то оно завсегда буквально!

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Да, это конечно не что-либо что, а тем более вообще, но что касается до всего до этого, то оно завсегда буквально!

При чем, в данном контексте, несомненно, в связи с учетом всех вычетов конечным результатом будет наличие отсутствия.

S

shlak

Новичок
Баллы
0

При чем, в данном контексте, несомненно, в связи с учетом всех вычетов конечным результатом будет наличие отсутствия.

Наточу я бейсбольную биту,
Выйду в поле, взмахну балалайкой,
Пусть я даже пять раз немытый,
Свою кошку зову я Лайкой.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0

Попытки решения этой проблемы идут в нескольких направлениях: во-первых, считается, что квантовая гравитация даст описание динамики гравитационного поля, свободного от сингулярностей, во-вторых, есть мнение, что учёт квантовых эффектов в негравитационных полях может нарушить условие энергодоминантности, в-третьих, предлагаются такие модифицированные теории гравитации, в которых сингулярность не возникает и мы можем не ощутить горизонта событий.

Live