• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вывод денег с Westernbid - как вы это делаете?

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, поделитесь плз информацией, как обычно выводятся деньги с ака на практически национальном посреднике Westernbid? Заказывать карточку как-то геморойно и абонплата есть... Я пока определил схему Покупатель - Westernbid (45 дней) - Webmani. Просто кажется хлопотным. Или все так делают?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Идеальный вариант вывода- из ВестБида на банковский счет. Но там есть нюанс- выгодно выводить максимально большую сумму.
Покупатель - Westernbid (45 дней) - Webmani
Из Веб-мани мои денежки падут на мою персональную $-карту Visa Classic (от ПриватБанка). Пока-что я пользуюсь этим вариантом. Это не настолько уж геморройно (если привыкнуть). Вывод заработанных мной денег из ВестБида- это любимое занятие моей жены :oops:
"45 дней"- это временное явление. Где-то через парочку недель ВестБид будет отдавать Вам деньги на протяжении 24 часов (окромя выходных).

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
Спасибо. !

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Из Веб-мани мои денежки падут на мою персональную $-карту Visa Classic (от ПриватБанка)
+1
А еще у них есть карты MasterCard Standart, обслуживание - всего 20 евро или долларов в год, в зависимости от валюты. На евровую из европейского отделения прямо выводят, минуя webmani. Экономится % webmani и не всегда человеческие курсы обмена и вывода из этой системы

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
...
А еще у них есть карты MasterCard Standart...
А сколько процентов возьмет, к примеру тот же Приват, при выводе с этой карты?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

...Из Веб-мани мои денежки падут на мою персональную $-карту Visa Classic (от ПриватБанка)...
Это тот вариант где нужно распечатать и заполнить бланк, а потом с ним в кассу Приватбанка?

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Это тот вариант где нужно распечатать и заполнить бланк, а потом с ним в кассу Приватбанка?
Я пока не пробовал этот вариант (лишь намереваюсь). Думаю, процедура выглядит так- заполнить электронный "бланк" на сайте ВестБида и дать запрос на вывод денег.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Helga
Да, я спрашивал сколько %% берет наш банк при снятии денег с MasterCard Standart от Вестернбида. 3% ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С какой стати MasterCard Standart стала вестернбидовской? Я отвечала на коммент умельца, который говорил о Привате. Карта, соответственно, Приватбанка. О тарифах вам уже сказали, даже со ссылкой - 1%

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Helga
Я просто все перепутал :D

R

Rifff

Новичок
Баллы
0
Пока только начал продавать через вестернбид.. План пока такой - 0,8% за перевод вебмани + 2,5-3% - обналичка вебмани (в моем городе штук 8 фирм этим занимаются)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
+ 0,8% за перевод в обменник + дорога

captainshock

captainshock

Продвинутый
Баллы
396
Прошу прощения за флуд- такое же сообщение я оставил в разделе про банковские карты, речь в нём идёт про рублёвые карты Связной-Клуб и Кукуруза(такое вот дурацкое название):
Все стремятся использовать эти рублёвые карты непосредственно на аукционе для покупок, а мне кажется что их удобнее использовать для обналичивания денег после продаж по схеме: оплата валютой нашего лота баером-палка-посредник-WMZ- конвертация по лучшему курсу на бирже WM или обменнике- (тут ещё не определился... то ли сначала на WMR а потом на эти карты, то ли сразу на карты, если это предусмотрено в том же обменнике...)-а далее можно снять нал в банкомате. Буду рад выслушать все предложения, замечания, критику насчёт % комиссий, но пока мне кажется что это оптимальный вариант вывода средств

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
На свою именную украинскую валютную карту лучше не выводить. Или на какую-нибудь иностранную, или на гривневую. Хорошие варианты вебмани - нал или вебмани WMZ - вебмани WMU - вывод гривны на гривневую карту. При постоянном безнальном выводе валюта - именная валютная карта в Украине, - гарантирую рано или поздно геморой с валютным отделом банка и налоговой.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Приветствую, подскажите пожалуйста..

зарегистрировался у Westernbid... сегодня пришло письмо

Your account has been verified.
Thank you for your business,
Western Bid team

что делать дальше?

можно уже вставлять в листинг их email? а где его брать?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
В факе на странице посредника, в строчке укажите наш емейл бла-бла-бла

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
спасибо за ответ, только если можно пожалуйста поподробнее

в факе? это где?

если я правильно понял в листинге надо указать их емеил payment@westernbid.com

непойму каким образом платёж переадресуеться именно мне?

--
и ещё один вопрос, что занчит регистрация у westernbid в системах обслуживания Америка и Европа ?
т.е. если я зарегистрирован в Системе Америка то покупатель из Европы не сможет оплатить?
или для чего это?

извиняюсь за примитивные(наверное) вопросы конечно..

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
- Да- payment@westernbid.com
- При регистрации в ВестБиде Вы должны были указать свой еВау-логин (Евау-ID). Если все указано правильно- деньги будут падать на Ваш акк в ВестБиде.
- Исходя из моих наблюдений (я зареген на еВау.сом)- деньги от американских покупателей поступают почти мгновенно, а от покупателей из Европы- с небольшим опозданием.
Evgeniy3785, поскольку Вы новичек, как я вижу, то должен Вас предупредить- для новичков существует такое понятие как "холд", т.е. деньги на руки получите не сразу, а с задержкой в 3 недели (приблизительно).

Live

Вверх
Live