shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставляю на продажу цифровой товар - дизайн

Stakhoff

Stakhoff

Продвинутый
Баллы
103
Приветствую доброжелатели!
Я embroidery designer.
Подскажите тонкости продаж дизайнов на Ебей.
Можно ли разместить товар так, чтоб покупатель после покупки автоматически его скачал?
Спасибо за ответ!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Stakhoff добрый день. На ибэй, к сожалению, нет удобных настроек скачивания проданных товаров при продаже цифрового товара, но ваша задача вполне осуществима. Чтобы вам подсказать как всё лучше сделать - необходимо, в первую очередь, понимать работаете ли вы уже на данной площадке и что уже было сделано. Также, для вашего товара более удобна другая площадка для продажи: www.etsy.com

N

narkn

Новичок
Баллы
1
@Stakhoff добрый день. На ибэй, к сожалению, нет удобных настроек скачивания проданных товаров при продаже цифрового товара, но ваша задача вполне осуществима. Чтобы вам подсказать как всё лучше сделать - необходимо, в первую очередь, понимать работаете ли вы уже на данной площадке и что уже было сделано. Также, для вашего товара более удобна другая площадка для продажи: www.etsy.com

Здравствуйте. как Вам в личку написать? Хотелось бы проконсультироваться, если можно

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
@narkn, вы здесь попросите админа разблокировать вам личку, тогда сможете в личку писать. Это у всех новичков так, не только у вас.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Тот, кому он пишет в личке не отвечает.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@narkn добрый день. В настоящие дни всем новым пользователям форума необходимо обращаться к администрации для открытия лички. Вам выше переслали ссылку на тему где нужно просто отписаться и попросить личку активировать.

По поводу консультаций по личным сообщениям. К сожалению, в личке я не провожу консультаций. Консультации я обычно провожу по форуму (бесплатно). Вам необходимо открыть тему c подробным описанием вашего вопроса в данном разделе по форуму:
Консультации Продавцов
Уже в вашей теме, я и другие форумчане будем коллективно пробовать вам помочь.

Консультации я также провожу на платной основе по скайпу. Если вы хотите обсудить ваши вопросы в приватном порядке - пожалуйста напишите мне по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.

Live