Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую доброжелатели! Я embroidery designer. Подскажите тонкости продаж дизайнов на Ебей. Можно ли разместить товар так, чтоб покупатель после покупки автоматически его скачал? Спасибо за ответ!
@Stakhoff добрый день. На ибэй, к сожалению, нет удобных настроек скачивания проданных товаров при продаже цифрового товара, но ваша задача вполне осуществима. Чтобы вам подсказать как всё лучше сделать - необходимо, в первую очередь, понимать работаете ли вы уже на данной площадке и что уже было сделано. Также, для вашего товара более удобна другая площадка для продажи: www.etsy.com
@Stakhoff добрый день. На ибэй, к сожалению, нет удобных настроек скачивания проданных товаров при продаже цифрового товара, но ваша задача вполне осуществима. Чтобы вам подсказать как всё лучше сделать - необходимо, в первую очередь, понимать работаете ли вы уже на данной площадке и что уже было сделано. Также, для вашего товара более удобна другая площадка для продажи: www.etsy.com
@narkn добрый день. В настоящие дни всем новым пользователям форума необходимо обращаться к администрации для открытия лички. Вам выше переслали ссылку на тему где нужно просто отписаться и попросить личку активировать.
По поводу консультаций по личным сообщениям. К сожалению, в личке я не провожу консультаций. Консультации я обычно провожу по форуму (бесплатно). Вам необходимо открыть тему c подробным описанием вашего вопроса в данном разделе по форуму: Консультации Продавцов Уже в вашей теме, я и другие форумчане будем коллективно пробовать вам помочь.
Консультации я также провожу на платной основе по скайпу. Если вы хотите обсудить ваши вопросы в приватном порядке - пожалуйста напишите мне по скайпу и мы всё с вами обсудим. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.