А как тогда быть?
Без выставления инвойса?
Вот как раз тот редкий случай, когда верно каждое слово... :wink:Умная женщина. Умная - и самая простая мысль.
можно тоже сделать такой финт ушами. Позитив будет обеспечен почти 100%.
Это легко сделать, принимая Палку самостоятельно. Как та же Стрекоза, к примеру. И совершенно неохота этим заниматься, принимая оплату через посредника, а потом оформляя ему заказы на рефанд...И сразу посля оплаты - бац ему! возврат ...
Не, @ndy$, это легко сделать и у моего посредника - не буду тыкать пальцем, штоб мне горчичник не влепилиЭто легко сделать, принимая Палку самостоятельно.
Это смотря какой посредник. У моего это автоматизировано, рефанд сразу делается, как только соответствующую форму заполнил :crazy: Заполнение сводится к указанию суммы возврата в окошечке заказа на сайте посредника.Это легко сделать, принимая Палку самостоятельно. Как та же Стрекоза, к примеру. И совершенно неохота этим заниматься, принимая оплату через посредника, а потом оформляя ему заказы на рефанд...
это заявка на возврат делается сразу, а вот сам возврат - дело рук оператора, живого человека. А человеческий фактор иногда может хромать, и очень сильно хромать. Я уже ничуть не удивляюсь, если в средине рабочей недели рефанды делаются с опозданием в пару дней. А уж если вы заявку сделали в пятницу - как-то наивно ожидать ее выполнения до вторника. Поэтому не пишу покупателям как раньше - "я сделала вам возврат", а пишу обтекаемо - "я сделала заявку на возврат"рефанд сразу делается, как только соответствующую форму заполнил
А когда палка не твоя - тогда все инвойсы должны быть выверены до копейки, чтоб никаких возвратовЭто легко сделать, принимая Палку самостоятельно