Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите выставление лотов с нового компа может закончится блокировкой акк для проверки? Мож кто сталкивался?Не хотелось бы попадать под очередную проверку документов
Если вы выставлялись с одного компа, а потом решили выставиться с другого компа, с которого ещё не разу не выставлялись на еВау, то могут блокироватть акк для проверки в плане безопасности. Дело в том, что еВау не увидит на новом компе флэш-куки, которые он ставит на любой комп, а для них это повод задуматься - не увели ли ваш акк?.
Выставляю постоянно, то из дому, то на работе, то в гостях.. Могут просто проверять, типа ввести ответ на секретный вопрос, зип код, номер телефона и так далее.
Выставляю постоянно, то из дому, то на работе, то в гостях.. Могут просто проверять, типа ввести ответ на секретный вопрос, зип код, номер телефона и так далее.
Если вы выставлялись с одного компа, а потом решили выставиться с другого компа, с которого ещё не разу не выставлялись на еВау, то могут блокироватть акк для проверки в плане безопасности.
все чистой воды, к сожелению правда. я выставлял всю дорогу с одной машины, а тут, черт дернул, попробовал с нотбука. ага не тут то было. выставить выставил, а где оно все? нету. все артикли, которве я со своей машинвы выставлял есть, я с нотбука нет. катастрофа. и что теперь делать? я же планировал и на работе выставлять. куда мне стучать?
с нового компа можно сначала просто залогинится, побродить по лотам, потом слегка попокупать, а потом и продажку сделать, какбы постепенно внедрять нового торгового агента (комп).
с нового компа можно сначала просто залогинится, побродить по лотам, потом слегка попокупать, а потом и продажку сделать, какбы постепенно внедрять нового торгового агента (комп).
Думаю что у них есть еще привязка по HID+MAC, потому и проблем нет, в том числе после переустановки ОС. Лично сменил 5 провайдеров - проблем не было. Зашел с телефона (залогинился) все прошло нормально, а когда вечером зашел со стационарки попросили ввести пин.
Я даже не задумывался над этим. Дома с компа выставлял. А уехал в деревню на пару недель в другую область, выставлял с бука. Провайдеры, есс-но, разные были. Ничего, все нормально было.