• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление с нового компьютера?

А

Анане

Новичок
Баллы
0
выставление с нового компьютера?

Скажите выставление лотов с нового компа может закончится блокировкой акк для проверки? Мож кто сталкивался?Не хотелось бы попадать под очередную проверку документов

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Если с этого компьютера выставлялся другой аккаунт, то может. Если работаете только вы, вряд ли.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Если вы выставлялись с одного компа, а потом решили выставиться с другого компа, с которого ещё не разу не выставлялись на еВау, то могут блокироватть акк для проверки в плане безопасности. Дело в том, что еВау не увидит на новом компе флэш-куки, которые он ставит на любой комп, а для них это повод задуматься - не увели ли ваш акк?.

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Выставляю постоянно, то из дому, то на работе, то в гостях.. Могут просто проверять, типа ввести ответ на секретный вопрос, зип код, номер телефона и так далее.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Везет же некоторым :)

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Так, кто сглазит - вбью :)

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Выставляю постоянно, то из дому, то на работе, то в гостях.. Могут просто проверять, типа ввести ответ на секретный вопрос, зип код, номер телефона и так далее.

Тоже с работы как-то выходил, но не выставлять, а покупать, ставку сделать. Даже секретных вопросов не было.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Тоже с работы как-то выходил, но не выставлять, а покупать, ставку сделать. Даже секретных вопросов не было.

Там разная система безопасности для продавцов и для покупателей. Покупателям легче - их меньше шмонают.

R

rubanok75

Новичок
Баллы
0
Если вы выставлялись с одного компа, а потом решили выставиться с другого компа, с которого ещё не разу не выставлялись на еВау, то могут блокироватть акк для проверки в плане безопасности.

все чистой воды, к сожелению правда.
я выставлял всю дорогу с одной машины, а тут, черт дернул, попробовал с нотбука. ага не тут то было. выставить выставил, а где оно все? нету. все артикли, которве я со своей машинвы выставлял есть, я с нотбука нет. катастрофа. и что теперь делать? я же планировал и на работе выставлять. куда мне стучать?

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
с нового компа можно сначала просто залогинится, побродить по лотам, потом слегка попокупать, а потом и продажку сделать, какбы постепенно внедрять нового торгового агента (комп).

R

rubanok75

Новичок
Баллы
0
с нового компа можно сначала просто залогинится, побродить по лотам, потом слегка попокупать, а потом и продажку сделать, какбы постепенно внедрять нового торгового агента (комп).

Вау!!! Появились!!! Ура. попробую сегодня снова.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Дело в том, что еВау не увидит на новом компе флэш-куки, которые он ставит на любой комп, а для них это повод задуматься - не увели ли ваш акк?.
я часто чищу куки, но ибэй на это реагирует спокойно. Только каждый раз заново авторизуюсь, вот и все неудобства.

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
я часто чищу куки, но ибэй на это реагирует спокойно.
Думаю что у них есть еще привязка по HID+MAC, потому и проблем нет, в том числе после переустановки ОС. Лично сменил 5 провайдеров - проблем не было. Зашел с телефона (залогинился) все прошло нормально, а когда вечером зашел со стационарки попросили ввести пин.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Я даже не задумывался над этим. Дома с компа выставлял. А уехал в деревню на пару недель в другую область, выставлял с бука. Провайдеры, есс-но, разные были. Ничего, все нормально было.

Live