Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Правильно ли я поставила галочки при регистрации в форме заполнения при условии,что деньги будут переводится посредством Western Bid на Global Cash Card?Копия формы на сайте mail http://files.mail.ru/F3E6RX Пару дней назад я уже задавала этот вопрос и мне никто не ответил,в чем проблемма??Я думала в этой теме отвечают на любые вопросы новичков.....
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
После перехода по ссылке нужно кликнуть на документ "Регистрация 1".Просто я не знаю на какой еще ресус этот документ в формате Word можно выложить для удобства просмотра...
Вот фрагмент формы заполнения для регистрации лота на ebay с которым у меня возникли проблеммы, для сохранения читаемости я разбила его на 2 скрина,иначе очень мелко получается
ТаняТаня Я выложила сюда ваши картинки. Так, как вы прикрепили - никто опять их не увидит.
В следующий раз, когда захотите нам что-то показать - пожалуйста, зайдите вот сюда -
http://www.radikal.ru/
Щелкните там кнопку Обзор, в окошке выберите место, где на вашем компе лежит скрин, щелкните по нему. Потом нажмите кнопку Загрузить
Когда он загрузится, скопируйте ссылку №1 в окошко для сообщений, выделите ее и нажмите на кнопку Img, 3 справа, вверху над окошком для сообщений. В сообщении появится картинка.
Потому что, чем больше вариантов оплаты, тем больше потенциальных покупателей, и посредник, так же, как и вы, очень заинтересован, чтобы лот у вас купили. Но дело в том, что практически только PayPal дает покупателю должный уровень защиты, им пользуется абсолютное большинство баеров. К тому же некоторые варианты оплаты не мгновенны, приходится ждать некоторое время, чтобы деньги появились на вашем счету. Не все покупатели вас поймут, если вы не станете высылать товар несколько дней, пока не увидите деньги.
В общем, если товар у вас ходовой, послушайтесь BaBaHа, оставьте только PayPal - все равно купят. Ну потеряете нескольких покупателей-поклонников других видов оплаты... не так это страшно, ИМХО...