• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление лота - техническая проблема???

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
выставление лота - техническая проблема???

зарегистрирован в польском подразделении, пытась выставить лот на продажу на немецком. прохожу все этапы выставления лота (подчеркну, именно на нмецком ибее), и на последнем этапе меня перенаправляет на польский сайт для авторизации. после ввода логина и пароля выдает ошибку - мол, у нас технические проблемы. и так несколько раз.
делал по-другому: пытался выставить и на самом польском филиале, на британском, на американском - та же проблема.

но прикол еще в следующем: по умолчаюнию, все платы fee я установил оплачивать с платежной карты. на карте денег достаточно. НО!!! выясняется, что ибей снял с меня по 80 евроцентов!
в чем прикол???
как выставить лот и за что бралась плата (при том, что лот так и не выставился)?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
VALweb
по поводу выставления: ради интереса попробуйте выставить через программу Turbo Lister. Это специальная программа для выставления лотов на eBay.
Быть может у вас получится.
Тем более через неё гораздо проще и удобнее выставлять :)

а по поводу за что вас сняли - посмотрите детали транзакции.
Я очень сомневаюсь что с вас сняли fee. Т.к. фии снимают примерно через месяц после выставления лотов.

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, по транзакциям на аккаунте ничего нет, но в банке, обслуживающем карту, четко сказали, что дважды снялась сумма с системы ибей, именно в то время, когда я пытался выставить лот.
более того, перед выставлением лота я специально проверил остаток счета на карте до выставления - видна разница после неудачного выставления. других транзакций с использованием карты ни в тот, ни в предыдущие дни не происходило

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
VALweb
в банке, обслуживающем карту, четко сказали, что дважды снялась сумма с системы ибей
и что написано в информации по транзакции? какие там слова?

ебей не снимает фии сразу

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
нет никаких транзакций. совсем пусто

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
VALweb
пипец.....вы разберитесь сами с собой уже наконец.
Смотрите вы пишите:
но в банке, обслуживающем карту, четко сказали, что дважды снялась сумма с системы ибей, именно в то время, когда я пытался выставить лот.
теперь пишите:
нет никаких транзакций. совсем пусто

Может вы меня не поняли? В банке надо узнать информацию по транзакции а не в ебей.

Вот смотрите, пример транзакции из банка:
Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что 11.12.2008 в 17:06:28 по карте ...хххх произведена транзакция по оплате на сумму 77.89 USD. Доступно 957.71 RUR (в том
числе кредитные средства 0 RUR). Детали платежа: PAYPAL *AMBERTHEHUN. Код авторизации хххххх.

ВТБ 24

Видите жирным выделено? это вот и есть детали. Если снимает ебей fee то там будут писать, что то типа:
или же вот так у меня последний раз отписалось:
Детали платежа: PAYPAL INC

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, я прошу прощения, я не совсем понял что вы тогда имели ввиду.
в банке говорят, что к карте было три обращения (два - с и-бей Сан-Хосе, одно - из и-бей Варшавы) по 0,80 евро. эти суммы с карты не списаны, но уже забокированы. как пояснили в банке, их могут списать при подтверждении стороны, иницировавшей этот платеж (т.е. - руководство - и-бей). назначение платежа, т.е. за что могут снять эти деньги, отсутствует

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
VALweb
хм.....интересно...и странно....
Получается у вас заморозили сейчас эти деньги.

Наверное посоветую вам следующее: попробывать выставлять через TL - если всё пройдет то работайте через него.

А эти снятия ТЕОРЕТИЧЕСКИ я думаю разморозятся через 33 дня.
А если вдруг их подтвердят на снятие и они снимутся - стучите в ебей и поясняйте им ситуацию. Должны вернуть эти списания.

Самое странное - почему ебей снимает фии сразу! нипанятна....

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
дело в том, что я не понимаю: вообще за что эта плата - лоты-то не выставлены...

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
пытаюсь выстатвить турболистером - появляется ошибка "Sie haben keine Ortsangabe f

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
V

VALweb

Новичок
Баллы
0
опять попробывал выставить лот с немецкого сайта. на последнем этапе переходит на сайт польского филиала для авторизации (хотя до того как выставить лот, я авторизировался и на немецком, и на польском и-бее), после ввода своих данных - "Przykro nam! Obecnie mamy pewne trudności techniczne i nie możemy ukończyć tego procesu."

ЛЮДИ!!! Помогите выставить лот!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
V

VALweb

Новичок
Баллы
0
как может лимит продаж быть превышен, если я новичек и у меня не было ни одной продажи еще? :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
V

VALweb

Новичок
Баллы
0
а что нужно сделать, чтобы заявить себя продавцом?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
заявить в данном случае = соответствовать необходимым критериям для продавца.
Для .de кажется обязателен ввод данных банковского счета в рег. данных.

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
а для Польши?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Для польши не знаю. На каждой площадке свои особенности

V

VALweb

Новичок
Баллы
0
т.е. я правильно понял: независимо от того, на каком филиале ты зарешистрирован, чтобы продать лот именно на немецком, необходимо указать банковские реквизиты?

Live

Вверх
Live