Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подпишусь. Может кто знает. Ведь российские интернет-магазины как то выставляют в рублях свой товар на Ebay. Сейчас у меня так - в долларах/прочих тугриках лот выставляется. Оплату в рублях приходится получать через инвойс напрямую с Пайпала, при этом клиенты из РФ не могут применять купоны, что снижает привлекательность товара и приводит к недоразумениям. Более того - многих покупателей из России сразу перекидывает на оплату, которую они не могут произвести и лот не остаётся в купленных(но не оплаченных).
Мне поляк знакомый рассказывал, что он только с английского ебея может торговать. Попробуйте там лот выставить. Правда, у него указано, что товар будет доставляться из Великобритании, может в этом вся фишка. Но пару раз у него покупал с купонами, все проходило. И еще он галку с «Требовать оплату немедленно» снимает, чтобы сразу на оплату не перекидывало. И, кстати, я у нашего продавца смог как-то купить, но у меня остаток на счете палки был в баксах. Закинуть на палку в валюте точно можно из личного кабинета Почтовой карты (банк Русский стандарт), в любом почтовом отделении выдают бесплатно.
Частникам до рублей еще далеко. Да и юрикам даже. С крупными магазинами это был эксперимент, и он провалился по большему счету. Так что остается только искать способы как принимать платежи из России, в том числе с купонами. Выше я предложил варианты.
Всем доброго дня. Ebay дал возможность внести изменения в мою учётку и продавать в рублях. Но!!!! Теперь нельзя продавать в другие страны!!! Отправил запрос на удаление этой российской возможности. Будьте внимательны!!!!
Через кнопку продажи вверху экрана, подробно отвечу позже. Может сами разберетесь.
Добавлено спустя 22 мин. 6 сек. Там есть инструкция и ссылка подтвердить учетку, вводите ИНН и подтверждаете соглашение и все после этого только по России.
А вы попробуйте вбить, я их теперь вообще прибить готов за то, что мне продажи по миру обламали блин. А что касается счета то он давно у меня корпоративный.
А если мне потом с Пайпала придёт уведомление о том, что надо ИП делать ? Лучше я подожду, можно ли будет вернуть всё назад. Ну а Вы отпишитесь, получилось или нет. В принципе можно новый акк. сляпать, у меня муж ИП. Но тогда придётся счёт в банке ему открывать для вывода денег. Короче, пока подожду.
Конечно отпишусь. А вот по поводу счета, я сделал следующее: (расчетного у меня нет) но есть карта обычная. Когда палка запросила данные моего счета и банковскую выписку я приехал в банк и взял ее на свою карту! Та указан и расчетный счет. Вбил все данные приложил скан выписки и все ОК!!!!!! У меня корпоративный счет, деньги я выводил ю, приходят на карту как обычно. Вся процедура была в альфа банке проделана.
Hetvild, А ИП не просили ? Просто у меня и банковский счёт есть в Газэнергобанке(правда не знаю, расчётный или как он там называется), и карты есть (правда от Сбера). Но вывожу на банковский, Сбер может за вывод денег на карточный счёт по шапке настучать - так уже на форуме было.
Доки по ИП давал, по сберу не знаю а альфа пропускает, хотя я мало пока выводил. За палку я не переживаю а вот ебей это плохо. Кстати палка у меня автоматом не конвертирует в рубли как многие писали на форуме.
Получите доступ к 180+ млн покупателей и экспортируйте свои товары по всему миру. На официальном сайте eBay для продавцов вы получите пошаговые инструкции на русском языке, как продавать на eBay из России за границу.
Ну а лоты то Ваши хоть видно в поиске на ebay ? Или и тут они накосячили ? Если не трудно - киньте ссылочку в личку на любой Ваш лот, погляжу со стороны, как оно выглядит для российского покупателя и стОит ли мне ввязываться в эту аферу.
Ну а лоты то Ваши хоть видно в поиске на ebay ? Или и тут они накосячили ? Если не трудно - киньте ссылочку в личку на любой Ваш лот, погляжу со стороны, как оно выглядит для российского покупателя и стОит ли мне ввязываться в эту аферу.