• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставила 6 лотов и ничего не продала.что делать?

• Автор темы Евгения1986
  • Дата начала
Е

Евгения1986

Новичок
Баллы
0
Зарегистрировалась на аукционе месяц назад.Пробовала выставлять лоты(изделия из бисера),но увы удача не сопутствовала.Слышала можно покупать товар и продавать его не вывозя из заграницы.Я из России.Подскажите, как и где найти?Надо же как-то приобретать репутацию на аукционе.Но покупать для себя ничего не хочу,и регистрацию прошла для продаж.ПОМОГИТЕ!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ КТО ОТВЕТИТ!

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Слышала можно покупать товар и продавать его не вывозя из заграницы.Я из России.Подскажите, как и где найти?!

милая девушка,
это Вы про дропшиппинг? Тему перетирают в другом топике. И Вам, как новичку, я бы не советовал этим заниматься. Может получиться еще хуже, чем с изделиями из бисера.

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
realfireman +1 :oops:

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Евгения1986
,
вы же в Пятигорске, это ж там деньги на рмонт провала собирали? Классику почитайте, Ильф и Петрв, 12 стульев, а потом берите ваши изделия и к народу, к приезжим, к москвичам... :oops:

А если хотите таки на ИБэй, то, как учил великий гуру, по методу Мартингейла - высавлять Вам теперь 12 лотов.

А если опять не продасться - 24 :oops:

Об этом здесь:

И на Скайпкасты пишитесь, это здесь:

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
еще хуже, чем с изделиями из бисера
С изделиями из бисера все хоршо!
Хотя, может, и не везде, и не у всех, и не со всеми изделиями. и не всегда...

если вы спец. по продажам изделий из бисера, поделились бы с девушкой парой практических советов. У нее не идут продажи.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Кстати о бисере. На ибэй много продается хорошего качественного бисера, изделия из которого будут выглядеть интересно и дорого. И цены-то на бисер пустяковые, и доставка пара долларов. Вот и сделки для фидбэков. Я абсолютно без иронии. (сама порой хэндмэйдничаю на досуге, и кой-какие бусинки уже приметила прикупить, а то у нас одна китайская бяка)

Live