• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выслать деньги подарком без процентов: возможно ли?

P

Pippin

Новичок
Баллы
0
Суть вопроса такова. Я из России и желаю выслать деньги на аккаунт paypal'а знакомой, но ни я, ни она проценты, разумеется, платить не хотим. Я попробовала было сунуться в отдел personal payments, но нигде не было опции "send money as a gift". Так что возник вопрос: неужели в самом деле из россии нельзя выслать беспроцентно деньги? Поискала, этого вопроса не нашла. Если вопрос некорретктен, удалите, пожалуйста тему. Спасибо!

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
А почему вы считаете, что кто-то должен работать бесплатно? Даже если на трамвае собственной персоной везти деньги "эз э гифт" и то на билет потратиться нужно. Вы пользуетесь платежной безопасной системой, и за пользование и безопасность нужно платить. Это нормально. Другое дело, каков процент за перевод.

P

Pippin

Новичок
Баллы
0
Beatnik
За рубежом это возможно просто :shock: поэтому и возник такой вопрос

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ни она проценты, разумеется, платить не хотим.
Можете выслать просто в конверте. Это, разумеется, запрещено почтовыми правилами всех стран мира, но иногда проканывает...
А может просто смотреть на эти проценты, как на страховку от всяческих неприятностей?.. :shock:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Что возможно?
Это банк для своих клиентов, внутренние переводы, да и только через интеренет может сделать бесплатными, он на них как-нибудь иначе заработает. А в чём смысл палке гонять чужие средства задарма?

P

Pippin

Новичок
Баллы
0
@ndy$
ну видимо так и придётся сделать. Я имею ввиду смотреть на проценты иначе :shock: Спасибо за ответ :)

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Ваша сестра может открыть благотворительный фонд, заявить о том, что полученные деньги она отправит на благотворительные нужнды, доказать государству, что деньги пойдут не ей, а на пользу определённым группам населения, открыть большую интернетную компанию по сбору средств, стать известной и попасть не телевиденье и радио.
Вот тогда ПайПал сам предёт к ней и предложить принимать для неё деньги безпроцентно.

А что, может сработать.

Live

Вверх
Live