Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ на ebay. Оплатил. Продавец отправил заказ. Понимая что попал в праздники ждал 60 дней, не открывал диспут и не ставил отрицательных отзывов (да и рейтинг нормальный у него, ну и цена впринципе 128$, решил довериться). Через 5 дней написал продавцу, с вопросом: может ли он узнать где посылка. Он написал что такой возможности нет, я подождал еще 5 дней и написал ему снова, он выслал посылку повторно. Сегодня получил первую посылку, а вторая где-то в пути. Написал ему что получил, но мне похоже ответил какой-то бот. Не хочу быть быдло рАсиянином: как сделать чтобы вторая посылка ему вернулась и мне за это не платить?? Если я просто проигнорирую извещения и истечет срок хранения ее отправят назад, или доблестная почта может присвоить себе?? p.s. в теме FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! не нашет ответа
не фак что выслал, имею горький опыт, на словах выслал да-да, а вот фиг чё пришло, пару раз уже. Так что если трека нет, нет и гарантии что выслал что-то повторно.
Не скажите,смотря,что за товар. Тут на местной барахолке тряпки месяцами крутятся и в лучшем случае уходят за пол цены. Времена совдеповских фарцовщиков давно ушли. Вещи есть и в офлайне,дефицита не наблюдается.
Да лааааааадно! На многих форума и в соц сетях горы продавцов продающих товар перекупом по ценам ниже магазинных, взять тот же brandshop.ru: Там кроссовки asics tiger 4800р, такая же модель выходит за 2300р. Это всегда, было есть и будет - если предложение стоящее, то спрос всегда будет (а на фоне псевдобрендовых магазинов это очень заметно сейчас). p.s. ответ получил: дождусь посылки свяжусь с продавцом.
да никто и не спорит,что в офлайне то же ,но в 2 раза дороже.Только народ нынче прошаренный,либо из за бугра сами возьмут,либо бабла хватает,на частные объявления еще и с пересылкой заморачиваться не будут.Пойдут и купят за 3 цены с примеркой,гарантией и тп.Это для нас ебэй это уже болезнь своеобразная,треки,ожидания,да и лишний бакс экономишь.. Я высказал свою точку зрения.