Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! возникла вот такая ситация. Вобщем зарегился в eBay и PayPal пару дней назад и провел покупки лота. Затем пошел в бакномат получить выписку по счету. Карточка Виза Электрон Райфайзенбанк Аваль.
Из этой выписки знаю, что 1.95 USD снял PayPal при верификации карточки. 177.40 UAH стоимость проплаченого лота. А за что 5 раз по 1.00 USD сняли понять не смог. В банке сказали, что было снято черз eBay и PayPal. Может Вы подскажите в чем подвох? За что могли снять 5 раз по баксу и будут ли и дальше так продолжаться? Кстати какая процедура возврата 1.95 которые снял PayPal? Как я понял они должны пойти в счет пропалты первого лота, но я почему-то этого не заметил. Спасбо большео за ответы.
Да может и менял адрес в палке раз пять! Всё пытался его "поженить" с адресом на eBay, так чтоб он стал confiremed. но всё закончилось безуспешно. В результате я выиграл лот успешно его проплатил. В лоте было написано, что достака по всему миру. Но потом получил письмо от продавца "Hello, As stated in the listing, we do not ship to unconfirmed addresses. It is our policy to hold all unconfirmed payments for 10 business days. Your item is scheduled to ship on 9/9. Have a nice day! Stacy"
Как я понял не хочет мне пересылать лот, так как мой адрес unconfirmed. Правильно ли я понял его письмо уважаемые гуру? :evil: Как быть и что делать дальше?
Хотя возникает вопрос, зачем указывать что доставляю по всему миру, если во всех странах кроме канады, сша и англии адрес не может быть confirmed? P.S.:Кстати, возвращение 1,95 USD кода стоит ожидать? Всем снова больше спасибо.
Какая процедура возврата 1.95 которые снял PayPal? Как я понял они должны пойти в счет пропалты первого лота, но я почему-то этого не заметил. Может позже вернутся на счет, кто знает?
Address status: Unconfirmed " Вот так и узнал что мой адрес Unconfirmed. Пзже продавец тоже сказла, что не будет послыать мне лот сразу, т.к. мой адрес Unconfirmed. Теперь сижу и жду
msyrotenko из ее письма можно сделать вывод, что число идиотов у них не уступает нашему. то не отправляют и держат платеж 10 дней, то отправят 9 сентября. мое мнение, что 9 сентября они сделают тебе возврат платежа и все.