Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень-очень нужно выиграть аукцион на британской площадке. Участвовать в тограх могут только пользователи, зарегистрированные на ebay uk - с пользователями из других стран продавец работать не хочет категорически (даже сообщение ему послать невозможно).
Не знаю что Вас так насмешило - при нормальной упаковке в воздушнопузырьковую пленку и двойной слой коробок все нормально доходит. За несколько лет коллекционирования я половину игрушек купила именно так, и всего два раза приходили битые. Кстати, и купленные у нас в России на Молотке тоже доходят нормально.
elena_v_d, придется кормить посредников с их дикими комиссиями. сама недавно наткнулась на такой лот. ставки от жителей не ЮК были просто заблокированы((
А если добавить английский адрес в адреса доставки и сделать его основным (Primary postage address) ? Можете взять адрес какого-нибудь посредника. По крайней мере сможете письмо написать продавцу.
А если добавить английский адрес в адреса доставки и сделать его основным (Primary postage address) ? Можете взять адрес какого-нибудь посредника. По крайней мере сможете письмо написать продавцу.
если у посредников такие "дикие комиссии" и вас лично жаба давит, так кто мешает топать на базар, в универмаг или бутик и там скупаться, не ноя о своей несчастной судьбе на посредническом форуме?
если у посредников такие "дикие комиссии" и вас лично жаба давит, так кто мешает топать на базар, в универмаг или бутик и там скупаться, не ноя о своей несчастной судьбе на посредническом форуме?
это не посреднический форум, а Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру. здесь обсуждают тонкости покупок на различных инет-сайтах. а посредники- лишь часть тем на форуме, рекламирующие свои услуги и зарабатывающие деньги на участниках этого форума. Комиссии- дикие, повторюсь ещё раз. Та вещь, которая мне была нужна, по стоимости оказалась меньше размера комиссии за её покупку. вещь мелкая, но нужная и продается только там. На "базаре" она не продается. А уж после такого хамства к вам точно не обращусь, и всем знакомым не посоветую. Тем более к покупкам в Англии ваша контора не имеет никакого отношения.
спасибо и на этом, мне так точно не нужно чтоб меня кто-либо "кормил" с моими "дикими комиссиями", да тем более своим знакомым плел в три короба о том, как посредник зажрался на ваших кровно заработаных..
з.ы. своего собственного хамства в отношении ко всем посредникам вместе взятым то заметить конечно не дано, понимаю