shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграть аукцион на ebay uk и переслать лот в РФ

• Автор темы elena_v_d
  • Дата начала
E

elena_v_d

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте!

Очень-очень нужно выиграть аукцион на британской площадке. Участвовать в тограх могут только пользователи, зарегистрированные на ebay uk - с пользователями из других стран продавец работать не хочет категорически (даже сообщение ему послать невозможно).

Лот хрупкий - винтажные елочные шары.

Спасибо.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
шары...елочные....почтой России...смешно)

E

elena_v_d

Продвинутый
Баллы
204
Не знаю что Вас так насмешило - при нормальной упаковке в воздушнопузырьковую пленку и двойной слой коробок все нормально доходит. За несколько лет коллекционирования я половину игрушек купила именно так, и всего два раза приходили битые. Кстати, и купленные у нас в России на Молотке тоже доходят нормально.

шары...елочные....почтой России...смешно)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
elena_v_d, придется кормить посредников с их дикими комиссиями. сама недавно наткнулась на такой лот. ставки от жителей не ЮК были просто заблокированы((

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
А если добавить английский адрес в адреса доставки и сделать его основным (Primary postage address) ?
Можете взять адрес какого-нибудь посредника. По крайней мере сможете письмо написать продавцу.

E

elena_v_d

Продвинутый
Баллы
204
А такое баловство не может привести к блокировке аккаунта?

А если добавить английский адрес в адреса доставки и сделать его основным (Primary postage address) ?
Можете взять адрес какого-нибудь посредника. По крайней мере сможете письмо написать продавцу.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
elena_v_d, придется кормить посредников с их дикими комиссиями.
если у посредников такие "дикие комиссии" и вас лично жаба давит, так кто мешает топать на базар, в универмаг или бутик и там скупаться, не ноя о своей несчастной судьбе на посредническом форуме?

E

elena_v_d

Продвинутый
Баллы
204
Лично меня жаба не давит, и я готова псреднические услуги оплатить, иначе тему бы не создавала. Жду предложений.

если у посредников такие "дикие комиссии" и вас лично жаба давит, так кто мешает топать на базар, в универмаг или бутик и там скупаться, не ноя о своей несчастной судьбе на посредническом форуме?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
на посредническом форуме?
это не посреднический форум, а Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру. здесь обсуждают тонкости покупок на различных инет-сайтах. а посредники- лишь часть тем на форуме, рекламирующие свои услуги и зарабатывающие деньги на участниках этого форума. Комиссии- дикие, повторюсь ещё раз. Та вещь, которая мне была нужна, по стоимости оказалась меньше размера комиссии за её покупку. вещь мелкая, но нужная и продается только там. На "базаре" она не продается. А уж после такого хамства к вам точно не обращусь, и всем знакомым не посоветую. Тем более к покупкам в Англии ваша контора не имеет никакого отношения.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
А уж после такого хамства к вам точно не обращусь, и всем знакомым не посоветую.
спасибо и на этом, мне так точно не нужно чтоб меня кто-либо "кормил" с моими "дикими комиссиями", да тем более своим знакомым плел в три короба о том, как посредник зажрался на ваших кровно заработаных..

з.ы. своего собственного хамства в отношении ко всем посредникам вместе взятым то заметить конечно не дано, понимаю

E

elena_v_d

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо за внимание, посредник найден.

GUDMAX

GUDMAX

Посредник
Баллы
0
На всякий случай...Что бы узнать у кого из посредников лучшее соотношение цена / качество надо попробовать заказать у более, чем одного!!!

С Уважением,
www.ASHOPPINGUK.com,
Эй - ШоППиНГ - Юкей,
Доставка и покупка товаров в Англии

Live