• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выигранный спор.

• Автор темы Георгий Домбровский
  • Дата начала
Георгий Домбровский

Георгий Домбровский

Новичок
Баллы
0
Простите если ошибся веткой форума, но вопрос таков.
Заказывал товар. Товар не пришел. Открыл спор. Продавец согласился вернуть деньги.
Деньги возвращались с 8 по 13 января (алеэкспресс). 13 января в стадиях возврата написано мол "возврат завершен", НО деньги на счет мне так и не поступили.
Что делать? куда обращаться? Сумма конечно не велика, но все же (тем более заказываю часто, и возврат пока что впервые.. но это пока что)
Спасибо.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Георгий Домбровский, деньги возвращаются задним числом, т.е. когда оплачивали покупку.

Георгий Домбровский

Георгий Домбровский

Новичок
Баллы
0
Посмотрел, задним числом ничего не возвращено. Банк мой буэ еще то видимо (никак не могу достучаться в онлайн чат, а возможности пойти к ним нет)
Я слышал есть какие-ро сроки на возвраты (типа до 10 рабочих дней) или это касается в самой системе алиэкспресс?
просто ну оочень не хочется терять деньги. заказов весит еще штук 100. по копейкам и не хилая сумма выйдет.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Посмотрел, задним числом ничего не возвращено.
это отмена операции и там ничего не будет - посмотрите осталась ли операция по списанию средств по карте (в ЛК), в момент оплаты, если операция исчезла, тогда возврат уже выполнен или сравните сумму в остатке по карте с момента последнего платежа

Георгий Домбровский

Георгий Домбровский

Новичок
Баллы
0
посмотрел. Это странно, но операций за тот день почему-то нет. Хотя их было несколько, а отмена была лишь по одной.
+ я слежу за своим счетом. И пусть три бакса это немного, но их прибавку я бы узрел. А ее не было.
Ну либо я действительно ослеп и просчитался где-то не понимая как и где.
Впредь буду внимательней. Как раз через дня 3 буду просить возврат еще 2 лотов. (уже 2 раза продливал).
Очень печально, что со стороны выходит будто я даю беспроцентный кредит непонятно кому.

Live