• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл товар за 0.99 центов, продавец выделывается

C

capz

Новичок
Баллы
4
Выиграл карманную приставку ПСП по стартовой цене 0.99 центов. Доставка такой приставки стоит 13.45$ в Small Flat Rate Box, либо же 25-30$ в оригинальной упаковке с помощью Приорити Мэил (получил из США около 15 таких приставок). Первым классом еще дешевле.
Будучи честным человеком, предложил продавцу 30$ за приставку + 15-30$ за доставку. На что мне этот продавец прислал счет в размере 115 долларов: он насчитал 30 баксов мое предложение + 85!!!!!!! долларов доставка (мне ноут едет за 50!) Теперь он мне лепит, что я связан контрактом, и обязан платить 115 баксов)))
То, что я могу оставить негативный отзыв - это понятно, а имею ли я право открыть диспут в ПайПале/Ебее по факту требования завышенной в 3-6 раз суммы отправки? Правда один момент на который он может сослаться, я из Украины - а он не поддерживает международную отправку в описании лота. (хотя в личной переписке это проблем не вызвало)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
ну если цена лота $0.99 и доставка $15-25 , то вы не должны ему никакких $115 (если не прав поправте) . Скажите: ничего незнаю , моя хата с краю . Куда он смотрел когда время торгов заканчивалось ,мог бы и продлить .
а можно ссылочку на лот

Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
Шли его подальше :) знаю я таких разводил..я тут тоже едавно выиграл лотов много оч дешево так о зараза 70 баков за доставку заломил :( ну я его припугул фидбеком и ткнул ссылку почты он сразу заднюю дал

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Рекомендую оставить негативный отзыв и аннулировать сделку. Иначе большая вероятность что Вы получите нерабочий кусок асфальта, который будет необходимо отправить назад.

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
а разве отменить сделку можно по желанию одной стороны?
вроде как только продавец может прислать запрос на отказ от сделки.

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Да, только запрос. А согласиться или нет - право покупателя.

F

flyder

Новичок
Баллы
0
Так может просто не слать в Украину? А слать например на Шипито? Тогда получится 0.99 приставка и доставка по штатам ну баксов 20 ))

Live