• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл странный аукцион

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Сделал ставку на аукционе у этого продавца, на эти очки. До конца аукциона оставалось 7 дней. Продавец топселлер с хорошими отзывами, несколько негативов не за качесво товара. Лег спать, а утром смотрю пришло письмо с поздравление что я уже выиграл. Напрягает меня, что такие очки стоят около 200 баксов, а тут я их выиграл за 95. Неужели такое бывает, ваше мнение?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
200 баксов, а тут я их выиграл за 95. Неужели такое бывает, ваше мнение?
Вполне возможно с вас спишут за Канадские доллары, а не за обычные "зелёные". Скажем, в Сбере сегодня можно купить канадский доллар за 33 ру, а обычный "бакс" за 31 ру и 55 копеек. И потом, если он продавал только очки "без всего остального", то и им цена красная в базарный день 100$

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
я их выиграл за 95. Неужели такое бывает, ваше мнение?
Оценить именно с этими очками - бывает такое или не бывает у вас появится только после того, как вы их получите. Тем более, в описании лота он гарантирует манибэк если будут на этот счет подозрения: "100% AUTHENTIC OR YOUR MONEY BACK GUARANTEE". Продавец вполне внушает доверие... имхо, конечно.

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
niks03, Канадские от американских по курсу практически не отличаюся. Там же написано, что оригинальный чехол и салфетка есть.
А вот то что по поводу аукциона ничего не отображается в личном кабинете меня напрягает болше всего.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
Продавец вполне внушает доверие...
Я тоже так подумал, но вновь открывшиеся обстоятельства дела (см. скриншот)...

Вложения

• Снимок экрана 2012-10-02 в 10.48.27.png
    Снимок экрана 2012-10-02 в 10.48.27.png
    391.7 КБ · Просмотры: 118
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Bodo, Вы посмотрите в купленных... Они там присутствуют?! И такая дешевизна может ещё быть из-за не сезона ношения очков

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Bodo, Вы посмотрите в купленных... Они там присутствуют?! И такая дешевизна может ещё быть из-за не сезона ношения очков

Это в истории покупок? Есть, давно не покупал на ebay - забыл. А где написано, что там только очки? Да и в два раза дешевле из-за несезона?

ivovan

ivovan

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
ivovan

ivovan