Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выиграл лот! продавец отказывается от продажи мне))! ситуация следующая. купл iphone. он мне говорит что мол я проконсультировался с ebay и мне сказали что ты можешь меня обмануть, а конкретнее что я могу отозвать деньги после того как он мне отправит посылку.
он говорит что paypal не дает мне защиты потому что ты в России мол.. и я не могу рисковать 400 баксами. (хотя он же сам думал когда worldwide выставлял.)..
я думаю так может сделать любой, начать ныть после продажи... у него в лоте указано paypal. значит я прав. могу платить и хочу. я его пытаюсь уговорить , он не в какую. говорит давай разойдемся с тообой при положительных. а мне нужна эта посылка. у него 20 фидов против моих 2(
заставить его ты никак не можешь. если уж уперся - лучше разойдитесь с положительными фидбэками. он за свои страхи заплатил деньгами - фи, которые у него снял ибэй за сделку, от которой он отказывается. айфонов на ибэй море - купи у другого продавца. вон целая тема на форуме про это. спроси там, может порекомендуют надежного продавца.