• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

выиграл лот потом передумал что делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

мин

Новичок
Баллы
0
выиграл лот потом передумал что делать

Нашёл кроссовки пума всего за 20$ . Ну поспешил , сделал минимальную ставку, выиграл, тут мне продавец значит и пишет :20$ за кроссовки и ещё аш 40$ за доставку в Россию через usps :shock:
Я то думал выйдет что то в пределах 25. Что теперь делать ?Думаю просто не оплатить .Как вы считаете что мне будет, учитывая что это моя первая покупка на ебаи если меня вдруг забанят можно ли будет просто заиметь новую регистрацию как вы считаете .
заранее спасибо

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
мин
Скажите, что незнали о дорогой цене доставки. Попросите отменить транзакцию и предложите компенсировать fee.

L

LCF

Новичок
Баллы
0
мин
Сначала получишь страйк при неоплате. 3 страйка - и суспенд. При этом зарегаться под соими данными ты уже не сможешь. Как и привязать свою карту. Придется регать карту на чужое имя. Можно попробовать договориться с продавцом о расторжении сделки, но придется оплатить ему fee. Размер fee нужно уточнять у продавца. Если продавец не согласится - лучше оплатить лот и ждать товар.
P.S. Привыкайте нести ответственность за свои действия.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Что теперь делать ?
Внимательней читать описание товара и стоимость доставки.И почитайте пару деньков форум,прежде чем жать на кнопки.
Думаю просто не оплатить .
С таким безответственным отношением к продавцу вполне заслуженно получите страйк.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
мин
Вам либо оплачивать либо договариваться компенсировать fee. Многие продавцы могут из принципа отказаться от отмены сделки, и тогда мой вам совет заплатите. Перепродадите в России подороже

М

мин

Новичок
Баллы
0
а как вы считаете цена такая за доставку это нормально?
могу я с него потребовать что бы он отправил через EMS или что там подешевле как вы считаете?
заранее спасибо

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
мин
EMS ещё дороже станет) Конечно нормальная цена.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Перед тем как сделать ставку надл было все взвесить и уточнить у продавца.

М

мин

Новичок
Баллы
0
большое вам спасибо за советы но я тут хотел бы просто немного уточнить

я рассчитывал на Калькуляторе доставки из США на сайте
там на этом калькуляторе вроде как я понял через Priority Mail International выходит всего 24.72$
а через Express Mail International (EMS) 32.40$ так ли это или это какой то не правильный калькулятор?
или я что то неправильно понял?
заранее большое спасибо :)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
а какой вы вес расчитывали?
лучше уточнять у продавца стоимость доставки

W

whereismymany

Новичок
Баллы
0
Калькулятор это хорошо, но продавец скорее всего включил в доставку свои издержки, например стоимость бумаги, потраченные чернила, свой тяжелый труд да и мало ли чего еще:)

М

мин

Новичок
Баллы
0
а какой вы вес расчитывали?
лучше уточнять у продавца стоимость доставки

1кг
наверное эти кроссовки наврятли весят больше
у продавца стоимость доставки уточнял он мне написал
I am not sure what EMS is. We ship our international shipments via United States Postal Sevice. The cost for this shoe to Russia would be around $40.00. Thanks for the interest.

вот так он мне отрезал

но мне кажется может он специально завышает цену а потом отправит мне дешёвым способом а разницу оставит себе
не даром же он из Вифлеема (Bethlehem) :)

М

мин

Новичок
Баллы
0
Калькулятор это хорошо, но продавец скорее всего включил в доставку свои издержки, например стоимость бумаги, потраченные чернила, свой тяжелый труд да и мало ли чего еще:(

ну тогда всё понятно - Bethlehemский лохотрон :)

A

amalker

Новичок
Баллы
0
большое вам спасибо за советы но я тут хотел бы просто немного уточнить

я рассчитывал на Калькуляторе доставки из США на сайте
там на этом калькуляторе вроде как я понял через Priority Mail International выходит всего 24.72$
а через Express Mail International (EMS) 32.40$ так ли это или это какой то не правильный калькулятор?
или я что то неправильно понял?
заранее большое спасибо :)

кроме всего прочего некоторые продованы закладывают в стоимость расходы на дорогу до почты (бензин), потерянное время и т.д.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
aash, очень может быть и так.

Купил камеру у человека, перед эти брал Б.П. - вес 8+ фунтов. Даставка приорити 51 бакс с копейками, он за ШиХ взял 55. За камеру уже просил 70. Я написал - дорого перед тем, как ставить - он для меня лично согласился на 55. Две карты памяти - продавал отдельно. Шиппинг по 28+ уев за штуку. С камерой согласился выслать бесплатно.

Но, если бы не это - при покупке вещей русским байером овервальюинг доставки будет довольно ощутимый. Видимо, селлер просто не хочет шиппить за пределы US. Ибо, если у него возьмут товар американцы, эту накидку он себе не получит, да и на ебее можно заругаться, что на посылке стоит 40 баксов, а заплатил 70.

кроме всего прочего некоторые продованы закладывают в стоимость расходы на дорогу до почты (бензин), потерянное время и т.д.
Это и есть хендлинг.

М

мин

Новичок
Баллы
0
R

Romull

Новичок
Баллы
0
Можно попробовать выслать на посредника (адрес в США), а он перешлет вам. но тоже надо считать. может выйдет чуть дешевле.

W

whereismymany

Новичок
Баллы
0
Цена это его право, он может и 100 $ поставить за доставку.Попросите его уточнить конкретный вид доставки и если по прибытие не будет соответствовать сможете потребовать частичный рефунд.А разве он не соглашается на возмещение fee.

М

мин

Новичок
Баллы
0
Цена это его право, он может и 100 $ поставить за доставку.Попросите его уточнить конкретный вид доставки и если по прибытие не будет соответствовать сможете потребовать частичный рефунд.А разве он не соглашается на возмещение fee.

ну я уточнил он ответил
We ship our international shipments via United States Postal Sevice. The cost for this shoe to Russia would be around $40.00. Thanks for the interest.

извините а как понять рефунд

про фее я пока не спрашивал думаю уговорить на более дешёвый вид доставки

М

мин

Новичок
Баллы
0
вроде здесь по идее исправный калькулятор
ircalc.usps.gov

могу ли я ему отослать ссылку и сказать
дружище 13$

Статус