mrmax
попроси продавца отменить сделку и оплати ему инсершн фии
если откажется, то получешь страйк
по получении трех страйков аккаунт блокируют
add: немного опоздал
оплати ему инсершн фии
деньги, которые заплатил продавец аукциону за выставление товара
Процент или определенную сумму?
продавец может не согласиться добровольно отменить сделку (без наказания невнимательного покупателя), например лот выигран по хорошей цене, а покупатель не хочет его оплачивать, продавцу нужно снова выставлять на торги, терять время и возможно деньгиТак ведь fee И так возвращают продавцу если он присылает запрос на отмену сделки и ты на него соглашаешься.
Буквально вчера у меня была такая ситуация. Я невнимательно прочитал описание лота и упустил одну деталь.
Продавец без проблем пошел на встречу и отменил сделку.
Так ведь fee И так возвращают продавцу если он присылает запрос на отмену сделки .
Пообщайтесь с продавцом, пока есть время. В ебеевском кейсе есть такой пункт "покупатель сделал ставку по ошибке". Получите предупреждение на месяц. И покупайте себе на здоровье дальше,только более внимательно читайте описание.Сколько времени дается на оплату лота? На просьбу отменить сделку обратного ответа не получил. Думаю наверное нужно оплачивать, что бы страйк не заработать.
Пальцем не ткнете?ебеевском кейсе есть такой пункт "покупатель сделал ставку по ошибке". Получите предупреждение на месяц.
Продавец открывает кейс наПальцем не ткнете?
Или лучше заплатить, сумма не очень большая 6,5$.
Вроде сейчас уже после получения 2-х unpaid item strike аккаунт может быть заблокирован.по получении трех страйков аккаунт блокируют