• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот, но продавец не присылает счет

• Автор темы tvn-2009
  • Дата начала
T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Выиграл лот, но продавец не присылает счет для оплаты. Писал ему уже три раза.
Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Если не было никаких предварительных договоренностей с продавцом (типа условий доставки или комбинирования лотов), оплачивайте автоматический счет от еВау. В письме с сообщением о выигрыше есть кнопка для перехода к оплате.

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Дело в том, что я не могу оплатить, так как у продавца на страничке нет информации о стоимости доставки в Россию.
Написано что-то вроде " по вопросам доставки дополнительно свяжитесь с продавцом".

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Все ваши пожелания к работе продавца Вы сможете отразить в отзыве. Но потом... а не сразу, вот такая защита покупателя.
В общем то у меня похожая ситуация, но я уже получил товар который не соответствует описанию. Продали б/у вместо нового. Писал, открыл кейс, прод молчал и на мои письма и на письма через кейс. Молчал и все, лотов у него новых не появлялось, в общем не был он в системе больше, хотя числился... и что вы думаете? Сапорт ебея попросил меня отправить обратно ему товар, ЗА СВОЙ СЧЕТ!, прод не отвечает и просить возместить будет не с кого, естественно я ничего не отправил, т.к получил бы убыток на 1500 рублей. Вот и сужу как лох с б/у товаром за который заплатил как за новый.

rza.escobar

rza.escobar

Новичок
Баллы
0
ну так и свяжитесь с ним и спросите про доставку.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Дело в том, что я не могу оплатить, так как у продавца на страничке нет информации о стоимости доставки в Россию.
А Вы с продавцом о доставке то хоть договорились предварительно?

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
нет, предварительно не договаривался.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
так как у продавца на страничке нет информации о стоимости доставки в Россию.
это надо было уточнять до того как выигрывать.
Сколько уже писалось про это , что если не указал продавец доставку , это не значит что надо жать кнопку, прежде всего надо уточнять у прода , а не кидаться на лот . Теперь прод может просто отменить вам если не будет договора, а так жке он может вам написать, что доставка будет стоить много денег .. и это его право. И тогда вы сядите в лужу ужа сами по своей торопливости и невнимательности

Добавлено спустя 4 мин. 15 сек.
нет, предварительно не договаривался.
Вот в этом вся Ваша проблема сейчас !

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Пишите продавцу что вам нужно выставить счет со стоимостью доставки (или снять ставку) и одновременно в службу поддержки ибэй (подробно опишите почему не можете произвести оплату), если вдруг будет страйк то тогда будет намного легче его снять.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Наверное я не прав, но я неоднократно так делал, писал продавцу и он предлагал несколько видов доставки с разной стоимостью, и никаких проблем пока не было.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Live