Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи форумчан. Выиграл лот в сша. у прода стояла доставка только сша и канада. планировал доставку на склад посредника(почтой.ру) в сша. когда попытался оплатить, у него стоит доставка только в россию. меняю доставку на адрес склада сша. ебэй отвечает "Невозможно приобрести один или несколько из указанных ниже товаров, так как продавец не указал стоимость доставки по выбранному вами адресу.Для того, чтобы продолжить, измените адрес или удалите товары". пишу продавцу про замену адреса. он отвечаетOnly you can change shipping address through e-bay. Then they will let me change the shipping charge to 15.00 shipping inside continental US. дальше ступор и никак. подскажите, что дальше делать?
hydroinzh, У меня было такое. Подожди до утра, и сможешь оплатить. У них там на какие- то часы есть скидки на доставку, но я поняла, это только для них. Я языка не знаю и всё хорошо и точно не поняла, что- то про северо- американское время было. Но позднее, всё смогла оплатить, как всегда, нормально.
это когда из корзины переходите на оплату? сначала выберите адрес примари в адресах, тогда адрес должен стать штатовский автоматом и при переходе на оплату если отфутболит, то это либо глюк либо прод не указал, что шлёт на адрес регистрации ПП
сегодня продавец отписал You change the shipping address on e-bay and then they will let me charge the standard amount. я так понимаю что я должен поменять адрес. но у меня и так по умолчанию я уже поменял адрес доставки на сша. что еще менять-то?
погуглите (да и тут полно постов на эту тему), это несложно, но лучше попытайтесь выяснить, что не так, если товар нужен
Добавлено спустя 5 мин. 57 сек. я недавно купил (оплатил тоже не на тот адрес) написал проду, расторгли сделку, он выставил лот по новой, я опять купил, с небольшой доплатой (фии наверное)