Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dimonoff Хочу себе телефончик, вас забыл спросить :crazy: Vantuza ну я на шипито зарегался, фишку с пересылкой понял...
Последовательность думать-выигрывать тоже понял, но уже поздно...
Боюсь оплачивать, т.к. проанализировав продавца кажется что он заработал свой позитив покупая семечки и сосульки... Я еще не сталкивался с камнями в посылках, хотел бы узнать этот ли у меня случай.
так если вы у меня зыбали спросить, то зачем вы задаете вопрос "я выиграл аукцион, платить ли мне за него?". Вы в магазин заходите, берете товар, подходите к кассе и спашиваете "мне за него платить?", нет - вы платите за товар и уходите с магазина, так вот ибэй - это своего рода магазин, где нужно платить за свои покупки, потому что вы купили у человека этот телефон, а не у робота, он расчитывает на продажу,он платит фии ибэю, он тратит своё время на вас.
П.С. моя бы воля - я бы за 1 анпейд айтем страйк давал бы суспенд...
Правильно, пробуйте договорится с продом, может он вас поймет и простит так сказать))) А вообще попробуйте включить голову и не делать не обдуманных поступков и покупок!
Страйк (Strike) - это не боулинг, это вид серьезного предупреждения, пендель, горчичник, как угодно, выписываемый за неуплату стоимости лота. При его выставлении с продавца не берут фи (fee) - комиссионные за продажу лота.