• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот дёшего продавец спустя два дня отправил товар, а потом отменил сделку

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
Выиграл лот недорого, продавец спустя 3 дня(тянул с отправкой в итоге не смог его разблокировать) сменил статус на отправлено и дал трэк номер 9405509699938477682804 .
Прошел еще один день он делает полный рефаунт с припиской типо не смог разблокировать, хотя сначала мы обсуждали это , что мне лот интересно если он его разблокирует.
Шас на ебае за место шипинг висит adjustment, Пишу ему зачем ты отменил сделку могли бы на частичный рефаунт сойтись пока молчит? посоветуйте что можно сделать чтобы он не отменил сделку. и отправил мне, или он мне го отправил ?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
что можно сделать чтобы он не отменил сделку
ничего. продавец сделал вам рефунд, т.е. уже остался без денег. если он не отменит сделку, то у него не будет ни денег, ни товара. сейчас вы можете только согласится на отмену, договориться с продавцом заново, а после этого осуществить новую покупку этого товара
или он мне го отправил ?
вы серьезно считаете, что продавец сделал вам абсолютно безвозмездный подарок - и товар вам отправил, и деньги вернул?

Live