Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот дёшего продавец спустя два дня отправил товар, а потом отменил сделку
Выиграл лот недорого, продавец спустя 3 дня(тянул с отправкой в итоге не смог его разблокировать) сменил статус на отправлено и дал трэк номер 9405509699938477682804 . Прошел еще один день он делает полный рефаунт с припиской типо не смог разблокировать, хотя сначала мы обсуждали это , что мне лот интересно если он его разблокирует. Шас на ебае за место шипинг висит adjustment, Пишу ему зачем ты отменил сделку могли бы на частичный рефаунт сойтись пока молчит? посоветуйте что можно сделать чтобы он не отменил сделку. и отправил мне, или он мне го отправил ?
ничего. продавец сделал вам рефунд, т.е. уже остался без денег. если он не отменит сделку, то у него не будет ни денег, ни товара. сейчас вы можете только согласится на отмену, договориться с продавцом заново, а после этого осуществить новую покупку этого товара